![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.5.2008 Пользователь №: 4807 Возраст: 21 ![]() |
Можно ли закачать сеты с помощью проги закачки???????????? Ни одна не подходит!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 180 Регистрация: 2.5.2006 Из: Орёл Пользователь №: 1929 ![]() |
походу это сделать очень сложно из-за java-скриптов .... Пробуй качать через Оперу или Мозилу
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 25.12.2007 Пользователь №: 4180 Возраст: 18 ![]() |
если ты про сэты которые на главной странице,то я их с помощью ДМастера скачивал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 3584 Возраст: 19 ![]() |
лучше конечно сходи диск купи ...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 30.1.2008 Пользователь №: 4371 Возраст: 83 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 2.5.2008 Из: Павлодар Казахстан Пользователь №: 4721 Возраст: 20 ![]() |
Интергируй в свой броузер Download Master, это можно сделать в настройках(вкладка "интеграция")
А я лично советую ORBIT downloader вот картинка это в Лисе ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 11.8.2007 Из: China, Guangzhou Пользователь №: 3847 Возраст: 19 ![]() |
здравствуйте я живу не в России, раньше со старого сайта скачивалось со скоростью 200 kb сейчас 10 kb ели как и то закачка обрывается, ничего немогу скачать, подскажите пожалуйста как можно решить эту проблему!?
|
|
|
![]()
|
|
Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 24.7.2007 Пользователь №: 3803 ![]() |
Эх, надо было сразу сюда писать...
Ребяты, что-то я никак немогу скачать выпуски. У меня Опера 9.27 + Download Master, сразу говорю. Со старым дизайном всё скачивалось нормально. Теперь же закачка не перехватывается автоматически Данлоадом, и приходиться вручную её вбивать, но это ладно. Хуже всего, что скачиваются просто файлы с именами "234", "286" и тд, причём обрезанные, длиной по 2-5 минут, без тайтлов. Даже если просто скачивать браузером, ситуация такая же. В чём проблема? У всех "оперов" так? ----------- Цитата здравствуйте я живу не в России, раньше со старого сайта скачивалось со скоростью 200 kb сейчас 10 kb ели как и то закачка обрывается, ничего немогу скачать, подскажите пожалуйста как можно решить эту проблему!? Аналогичная проблема. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 2.5.2008 Из: Павлодар Казахстан Пользователь №: 4721 Возраст: 20 ![]() |
Дизайн тут не причём однозначно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 24.5.2005 Из: СПб Пользователь №: 326 ![]() |
вообще прикольно все делается блин. ведь есть же скрипты, которые выдают список всех файлов в папке и линки на них организовать можно. неужели трудно папочку со свежими миксами выкладывать и натравить на него скриптик, чтоб на сайте были прямые линки? а то мутня какаято с этими линками. админу то всего-лишь стоит докладывать этот пхп файл в папку и никаких лишних трудов. тупо папка с файлом и миксами и усе!!!
может конеш что-то не так, но думается так легче жить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 24.7.2007 Пользователь №: 3803 ![]() |
А у тебя как качается? Вроде на одном проводе сидим. У меня вот проблемы...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.5.2008 Пользователь №: 4807 Возраст: 21 ![]() |
Теперь качается лучше чем раньше. Однозначно! Через Download или Flashget. Только при закачке размера файла нет, а так вроде скачиваются полностью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 24.5.2005 Из: СПб Пользователь №: 326 ![]() |
Да хз, я ващето не качаю музу с сайта, только треки форумчан. Но сейчас попробовал для эксперимента - никаких проблем! Либо кликом и в опере появляется предложение сохранить, либо даже правым кликом и сохранить через Даунлоад Мастер - тоже работает. Только вот названия типа 311.мп3 - ерунда какаято.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 4865 Возраст: 25 ![]() |
Народ а где нить можно скачать или купить миксы Dj Suhova кторых нет на сайте .....?
кторые он играет в клубах. Сообщение отредактировал Valdemar_ru - 6.6.2008, 12:19 |
|
|
![]()
|
|
так и не записывается вроде то что в клубах играют. я как то предлагал играть в Гараже куски сэтов из городов. Раньше пару раз такое бывало. Но это вообщето трудновато будет скорее всего. надо ведь записать, отредактировать и тд и тп
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 4032 Возраст: 23 ![]() |
По моему записи живых выступлений уже практиковались в гараже...По моему в частности когда был самый первый осеене-зимний тур, то фрагменты выступлений резидентов были представлены. К тому же, Казантип 2004 так же звучал в радиошоу.
Я конечно не уверен, но несанкционированное с резидентами выкладывание в сети фрагментов их выступлений является нарушением авторских (интеллектуальных) прав. Так как микс сам по себе - является объектом охраны авторских прав. По моему должно быть обязательное согласие автора. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 4865 Возраст: 25 ![]() |
Я сам с Омска ...!!! У миня есть микс Dj Suhova 2005г. и в полне нармальный кто то же же сделал...если кому надо могу поделиться
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 476 Регистрация: 5.8.2007 Из: Republic of Zimbabwe Пользователь №: 3837 Возраст: 21 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() AOWD+EAD ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 29.3.2006 Пользователь №: 1768 ![]() |
А зачем делать паузы?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1385 Регистрация: 13.4.2005 Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 476 Регистрация: 5.8.2007 Из: Republic of Zimbabwe Пользователь №: 3837 Возраст: 21 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 15.7.2008 Из: Астрахани Пользователь №: 4989 Возраст: 22 ![]() |
Не знаю, у меня все качается отлично, за месяц на диалапной скорости выкачал все что есть на сайте!
Качаю при помощи РегГет - все отлично, и имена и сцылки нормальные ничего руками добивать не надо, можно даже через "закачать все", поставить фильтр на все файлы кроме мп3 и разом забить в закачку, есть только одно но, на сайте с какой-то переодичностью, меняются сцилки, приходится добовлять снова, и реггет просто его докачивает! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 23:22 |