![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
Гость_S-Mayer_* |
![]()
|
Гости ![]() |
privet GSS,
![]() .....200zh za pervie i 100 za vtorie eto dorogob imeli li delo s novimi Technics RP-DH 1200b spasibo! |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1172 Регистрация: 14.4.2005 Из: VL Пользователь №: 26 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 18.1.2006 Из: Ижевск Пользователь №: 1337 ![]() |
Вот тут недавно разлетелись мои любимые наушники!
Я так огорчился!Поэтому нужно покупать новые! Хочу спросить Вас ГОСПОДА-ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ у кого какие? И кто что посоветует? P.S. Желательно производителя и марку! -------------------- Позитива Вам-единомышленники!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ушёл с форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 13.8.2005 Пользователь №: 660 ![]() |
У меня дома PHILIPS SBC HP900, мне очень нравятся, да и характеристики отменные
|
|
|
Гость_LSG_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у меня PHILIPS SBC HP250( но зато на них гордо-лживая надпись "made in holland). 500 миливат(вроде бы в етих единицах измерения). Нормальный звук, особенно фильмы смотреть(обьёмно получается), но вот музыку електронную неочень...некоторые звуки "выплёвывает"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ушёл с форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 13.8.2005 Пользователь №: 660 ![]() |
Не всё зависит от ушей, многое зависит и от звуковухи, и от того формата в каком ты слушаешь музыку, какой плеер используешь, ИМХО.
Цитата(LSG @ 21.2.2006, 20:13)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 22.4.2005 Из: Омск Пользователь №: 148 ![]() |
У меня Panasonic RP-HT247! Неплохой звук, но не идеальный! (Хотя для некоторых он может показаться идеальным, а для некоторых полное барахло... Все зависит от потребностей человека к звуку. У меня высокие требования к звуку).
-------------------- DJ zZzont - in the mix! (моя мечта)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 18.1.2006 Из: Ижевск Пользователь №: 1337 ![]() |
Ребята Вы не поняли суть вопроса!
Посоветуйте какие уши лудше взят- Санхайзеры,техникс или соньки? -------------------- Позитива Вам-единомышленники!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 14.4.2005 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата(yaroslaw @ 22.2.2006, 12:25) Если хочешь получит компетентный совет специалистов в этой области и ознакомится с огромным выбором (как по цене.та к и по маркам) советую тебе проследовать по ссылке: http://www.stereophones.ru/headphones.html P.S Кроме того узнаешь мнения пользователей наушников тех или иных марок и моделей. Успехов ![]() |
|
|
![]()
|
|
Порадовали похвалы в сторону моих наушников на этом сайте.
Цитата(webs @ 22.2.2006, 13:02) Если хочешь получит компетентный совет специалистов в этой области и ознакомится с огромным выбором (как по цене.та к и по маркам) советую тебе проследовать по ссылке:
http://www.stereophones.ru/headphones.html P.S Кроме того узнаешь мнения пользователей наушников тех или иных марок и моделей. Успехов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 14.4.2005 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 5 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот остановился я на трех экземплярах:
Sony MDR-V700DJ Technics RP-DJ1210 Sennheiser HD25-SP1 Может у кого-нибудь есть такие? Раскажите о преимуществах и недостатках. -------------------- Позитива Вам-единомышленники!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Бери Сенхайзер и не мучайся!
![]() -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
![]() cadambini ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1109 Регистрация: 18.5.2005 Из: 48 Пользователь №: 297 ![]() |
примерь, попробуй в магазинах... а потом уж покупай.
-------------------- яды и травы
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1172 Регистрация: 14.4.2005 Из: VL Пользователь №: 26 ![]() |
синхи самые респектовые, но и самые дорогие..
техниксы хвалят, соньки легкие, но как -то ухайдокиваются быстро....в общем не очень, но вес имеет значение ![]() у меня дома пионеры, такие тяжелые они и большие ,заразы(----короче дважды я бы их не купила....хочу синхи купить, но говорят, что проводок возле ободка протирается там(...вот и не знаю....да и по $ не выходит) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 2.7.2005 Из: Брянск Пользователь №: 488 ![]() |
Цитата(yaroslaw @ 22.2.2006, 16:02) Вот остановился я на трех экземплярах: Sony MDR-V700DJ Technics RP-DJ1210 Sennheiser HD25-SP1 Может у кого-нибудь есть такие? Раскажите о преимуществах и недостатках. соньки - ломаются часто, а техниксы частоты заваливают(особенно верхи), выдают только середину. соньки в этом отношении немного получше. сенхайзеры - не знаю. -------------------- new in: Audience mix by Degreen
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 15.4.2005 Из: г. Наб. Челны Пользователь №: 39 ![]() |
У меня Техниксы RP-F880 мониторные!
Выбирал так: пришёл в магазин переслушал и перемерял АКГ, КОСС, Баердинамик, Сони, Сенхайзер ещё какие-то, одел эти техниксы и понял моё, даже ещё не послушал, после прослушки в этом убедился, главные плюсы этих ушек: лёгкие, не давят на уши (даже когда в очках), кристально чистый верх, мягкий низ и выверенная середина. После недельной прокачки басить стали лучше. Минусы: не достаточно яркие, в связи с назначением наушников (мониторить). Джеить не годятся, так как открытыго типа, слышно всё что в комнате происходит даже если слушать на большой громкости. Конкрентную модель советовать не буду, так как все не слышал. Сходи послушай все интересующие тебя модели и прими решение. Кроме перечисленных тобою есть ещё модели фирм Stax, а главное Fostex, очень грамотные маркетологи в этой компании, самые новые технологии по доступным ценам. Техникс предлагает аналогичные решения как и другие компании но в 1,5-2 раза дешевле, тем самым вызывая подозрения /сомнения у покупателя. Удачи! P.S.: Все наушники после прогрева начинают звучать намного лучше(относится ко всем наушникам с диаметром мемраны более 30 мм)! -------------------- За нами будущее!, тогда, что впереди нас?
|
|
|
![]()
|
|
Вот жалко, что у нас не в Ижевске таких ушей!
Если только через инет заказывать!Или ехать в другой город покупать! -------------------- Позитива Вам-единомышленники!
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 121 Регистрация: 15.4.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
я советую взять Sony MDR 700
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 22.4.2005 Из: Омск Пользователь №: 148 ![]() |
Цитата(Cafedral @ 23.2.2006, 15:35) P.S.: Все наушники после прогрева начинают звучать намного лучше(относится ко всем наушникам с диаметром мемраны более 30 мм)! От куда ты знаешь, что все уши с мембраной более 30 мм после прокачки звучат лучше??? Ты на опыте прочувствовал или прочел где-то??? -------------------- DJ zZzont - in the mix! (моя мечта)
|
|
|
![]()
|
|
Вот зайди сюда http://www.pult.ru/article/, тут есть тесты наушников! Очень полезно прочитать!
-------------------- DJ zZzont - in the mix! (моя мечта)
|
|
|
![]()
|
|
yaroslaw, так в чем проблема -закажи через инет....делов то)
|
|
|
Гость_B-Track_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Бери эти, не пожалеешь !
SENNHEISER HD-25 Dual Band Headphone Хотя Ира ( Garage Girl ) говорит правду по поводу проводка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Не знаю, что там у вас с проводком, но у меня все ОК пока. А модель, наверно, немного другая - HD 25-1.
-------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 15.4.2005 Из: г. Наб. Челны Пользователь №: 39 ![]() |
Цитата(zZzont @ 23.2.2006, 14:15) От куда ты знаешь, что все уши с мембраной более 30 мм после прокачки звучат лучше??? Ты на опыте прочувствовал или прочел где-то??? Да это мой опыт! ![]() -------------------- За нами будущее!, тогда, что впереди нас?
|
|
|
![]()
|
|
Так и не могу опредилится
Или техниксы или Санхайзеры P.S. А что так все серьезно с проводом? -------------------- Позитива Вам-единомышленники!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 18.4.2005 Из: City Пользователь №: 103 ![]() |
А уменя наушники "Elenberg" для прослушивания звуков
![]() ОООчень "хорошая" фирма ![]() ![]() -------------------- Sergey Rioter
|
|
|
![]()
|
|
у кого-то все отлично, юзают синхи долго и они хорошо служат...а кому-то не повезло с проводком, но это не постоянно наверное так..
а технари тоже хорошие уши,смотри по цене тогда, синхи дороже ведь... сама вот стою перед выбором, заказать синхейзеры или еще кое-что)..так сказать к 8 марта надо определиться) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rioter @ 1.3.2006, 11:41) ![]() -------------------- За нами будущее!, тогда, что впереди нас?
|
|
|
![]()
|
|
про звуки хорошо сказал)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Side Of GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1562 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 8 ![]() |
У меня филипсы...
Модель не знаю, черные такие..... ![]() -------------------- Если одиночество не удаётся вовремя преодолеть, начинается процесс разрушения личности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
а у меня Томпсоны... блестящие такие.... но техниксы мне нравятся больше.
-------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 15.1.2006 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 1300 ![]() |
Какие наушники посоветуете купить? Мне для компа, чтобы бассы нормально чувствовались и ... Ну вообщем не как обычные, в которых звук как в испорченном радио
![]() Заранее спасибо! -------------------- Electro-bass mazafucker!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 19.4.2005 Из: Саванна Пользователь №: 110 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
Недавно приобрел beyerdynamic DJX-1... стоимость примерно 143 $... "уши" отличные, крепкие, полностью покрывают "пельмени" ушей, как раз на мою большую голову.
|
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 718 Регистрация: 14.4.2005 Из: Land of the Lost Пользователь №: 23 Возраст: 20 ![]() |
Вьетнамские наушники РУЛЯТ!!!
P. S. У самого Techincs-ы RP-F550E. Приобрел за штуку деревянных, в общем не жалусюь. Единственная претензия - явное преобладание высоких частот. Была бы тогда возможность, купил бы Синхайзеры. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 15.1.2006 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 1300 ![]() |
-------------------- Electro-bass mazafucker!
|
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1385 Регистрация: 13.4.2005 Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(VINYL Z @ 11.5.2006, 20:25) Чего как маленький? Открываешь любой поисковик и пишешь "наушники Sennheiser HD25". Обленились все до ужаса... ![]() Никогда бы не подумал, что СИНХАЙЗЕРЫ пишутся как Sennheiser ![]() Спасибо, теперь сам поищу. -------------------- Electro-bass mazafucker!
|
|
|
![]()
|
|
епона мать, что на етих синхайзерах клин светом сошелся???? 8( бесит аж... давайте еще будем носить оной марки трусы и одной фирмы кроссовки
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 533 Регистрация: 14.4.2005 Из: Кострома Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Prodes_X @ 11.5.2006, 19:42) P. S. У самого Techincs-ы RP-F550E. Приобрел за штуку деревянных, в общем не жалусюь. Единственная претензия - явное преобладание высоких частот. Была бы тогда возможность, купил бы Синхайзеры. У меня тоже такие Техниксы. Примерно за такие же деньги и купил. Собственно, тоже не жалуюсь. Только вот пластмассовые они, все равно как то не надежно. Была бы возможность, то купил бы Technics DJ-1210. -------------------- PUSH THE TEMPO!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(dj fracty @ 12.5.2006, 8:03) епона мать, что на етих синхайзерах клин светом сошелся???? 8( бесит аж... давайте еще будем носить оной марки трусы и одной фирмы кроссовки И ездить только на мерседесах... Дима, для информации: эти наушники использует полмира. Наверно, не с проста... -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Stas @ 12.5.2006, 23:29) И ездить только на мерседесах... Дима, для информации: эти наушники использует полмира. Наверно, не с проста... да видел я Стас, Это вообще как мне думается отдельная тема для разговоров, но один факт меня серьезнно сдерживал от покупки синхайзеров -=- наличие большого числа лишних проводков, уши за 200 баксов, и такое конструктивное упущение. -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 20.4.2006 Из: г.Оренбург Пользователь №: 1856 ![]() |
Цитата(sabu @ 12.5.2006, 12:04) У меня тоже такие Техниксы. Примерно за такие же деньги и купил. Собственно, тоже не жалуюсь. Только вот пластмассовые они, все равно как то не надежно. Была бы возможность, то купил бы Technics DJ-1210. А я тоже стоял перед выбором или Technics 500-е или 880-е (у друга 500-е), взял всё таки 880-е (кстати на аватаре я тоже в них), ни капли не жалею что переплатил примерно 600-700 дерева, по басам они получше будут всей линейки включая и 300-е и 350-е и 550! Заказывал в мае 2005-го за 1280 из Москвы, щас там же они уже 1590!!! -------------------- Работа заключается не в том сколько денег на ней можно заработать, а в том, что с неё можно спи**ить!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(dj fracty @ 13.5.2006, 11:43) да видел я Стас, Это вообще как мне думается отдельная тема для разговоров, но один факт меня серьезнно сдерживал от покупки синхайзеров -=- наличие большого числа лишних проводков, уши за 200 баксов, и такое конструктивное упущение. Нет там лишних проводов. ![]() -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
как уже писала Дима, когда попадается стремный монитор ,синхи спасают и еще как спасают...хотя на вид невзрачные и хлюпкие.
|
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1385 Регистрация: 13.4.2005 Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(garage_girl @ 15.5.2006, 20:05) как уже писала Дима, когда попадается стремный монитор ,синхи спасают и еще как спасают...хотя на вид невзрачные и хлюпкие. Согласен! Просто нужно это прочувствовать! Чесслово, не ожидал, что такие "наушнички" такие замечательные!!! Цена соответствует качеству!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(VINYL Z @ 15.5.2006, 20:23) Уши, как прям из компьютерного клуба! ![]() -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
есть Стас 8( какая та Пи**а села на мои клевенькие баердинамики... пришлось одну боковую душку заклеить изолентой
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 1883 ![]() |
Вот, что выбирают знаменитости, по 1210 могу сказать, что у них стираются амбюшуры и оголовье (при длительной эксплуатации), сам пользуюсь Pioneer HDJ-1000, доволен.
James Zabiela - Pioneer HDJ 1000 Redanka - Pioneer HDJ 1000 Sander Kleinenberg - Pioneer HDJ 1000 John Creamer - Sennheiser HD25 Anthony Pappa - Sony MDR V700 Armand van Helden - Sony MDR V700 Carl Cox - Sony MDR V700 Jeff Mills - Sony MDR V700 Palash - Sony MDR V700 Roger Sanches Sony MDR V700 Saeed - Sony MDR V700 Sasha - Sony MDR V700 Hernan Cataneo - Technics RP DJ 1210 James Holden - Technics RP DJ 1210 Marko V - Technics RP DJ 1210 Richie Hawtin - Technics RP DJ 1210 |
|
|
![]()
|
|
У знаменитостей чаще всего контракты на рекламирование того или иного бренда..они за это денежку получают....
![]() Кокс всегда только вестаксам улыбается) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 20.4.2006 Из: г.Оренбург Пользователь №: 1856 ![]() |
Цитата(guria @ 18.5.2006, 13:58) Вот, что выбирают знаменитости, по 1210 могу сказать, что у них стираются амбюшуры и оголовье (при длительной эксплуатации), сам пользуюсь Pioneer HDJ-1000, доволен. James Zabiela - Pioneer HDJ 1000 Redanka - Pioneer HDJ 1000 Sander Kleinenberg - Pioneer HDJ 1000 John Creamer - Sennheiser HD25 Anthony Pappa - Sony MDR V700 Armand van Helden - Sony MDR V700 Carl Cox - Sony MDR V700 Jeff Mills - Sony MDR V700 Palash - Sony MDR V700 Roger Sanches Sony MDR V700 Saeed - Sony MDR V700 Sasha - Sony MDR V700 Hernan Cataneo - Technics RP DJ 1210 James Holden - Technics RP DJ 1210 Marko V - Technics RP DJ 1210 Richie Hawtin - Technics RP DJ 1210 Tiёsto последние годы в Stanton DJ-PRO2000 S работает, хотел другу такие на денюху заказать, мы с ним ярые его фанаты!!! З.Ы. Кстати они и не больно уж и дорогие, на www.stereophones.ru всего то 2970 деревяшек! Фотофакт:
Прикрепленные файлы
-------------------- Работа заключается не в том сколько денег на ней можно заработать, а в том, что с неё можно спи**ить!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(dj fracty @ 18.5.2006, 9:39) есть Стас 8( какая та Пи**а села на мои клевенькие баердинамики... пришлось одну боковую душку заклеить изолентой Понятно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10.4.2006 Пользователь №: 1818 ![]() |
ну еще есть наушники такие как PIONEER-1000 были разработаны инженерами DJ спепециально для DJ..МОЩНАЯ изоляция не паришся
работаешь,,мощей хватает оглохнуть нет проблем,,и они еще для работы в студии а это о многом говорит,,детальность звука отменная!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 8.9.2006 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 2625 ![]() |
Technics RP-F880
|
|
|
![]()
|
|
Раз уж реанимировали тему, отмечу, что понял, в чем были наши разногласия с dj fracty. Он считал, что покупать самые дорогие наушники в мире - понты, и приводил реальные доводы, я же, используя эти уши, сравних их с пионерами, техниксами и сони, выбрал именно синхайзер и ничего из тех проблем, что были у Димы, у меня не произошло. Одно мне стало ясно на днях: в кафе, где я играю, приобрели синхазеры - БЮДЖЕТНУЮ МОДЕЛЬ!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1525 Регистрация: 10.9.2005 Пользователь №: 761 ![]() |
Так и не догнал, читая сообщение Стаса... Он не увидел разницы между дорогими Sennheiser и "бюджетной моделью" или что?
|
|
|
![]()
|
|
я вот тоже не догнал, при том что, "бюджетная" (если такое вообще применимо к синхизерам) абсолютно такая же модель по качеству звучания и исполнения, как и дорогая версия, не ужел разница в цене в 2 РАЗА (!!!) достигается за счет двойного проводка (на каждое ухо) и ординарной душки? если честно не совсем в голове укладывается
![]() Поиграв на казантипе в синхизерах, я теперь дейстиветнльно понимаю, что своих денег они стоят! и совсем не понимаю как некоторые люди (кто к теме тот поймет) могут говорить что синхизеры неудобнее (читай: хуже) техниксов =). Я считаю, что одна из составляющих диджея, как профессионала - умение приспособиться к тем условиям, в которых он играет (конечно я не имею в виду совсем ужасные условия, как-то: некорректно работющие девайсы, звук и т.д.). -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
Так и не догнал, читая сообщение Стаса... Он не увидел разницы между дорогими Sennheiser и "бюджетной моделью" или что? Я говорил про одни уши, а Дима про другие. я вот тоже не догнал, при том что, "бюджетная" (если такое вообще применимо к синхизерам) абсолютно такая же модель по качеству звучания и исполнения, как и дорогая версия, не ужел разница в цене в 2 РАЗА (!!!) достигается за счет двойного проводка (на каждое ухо) и ординарной душки? если честно не совсем в голове укладывается ![]() Бюджетная модель - абсолютно адекватное понятие. Да-да, двойной проводок и т.д. ![]() -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
Бюджетная модель - абсолютно адекватное понятие. Да-да, двойной проводок и т.д. ![]() вынужден сомневаться Стас, все таки думаю что загвоздка только в проводке и душке =) -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 2.7.2005 Из: Брянск Пользователь №: 488 ![]() |
вынужден сомневаться Стас, все таки думаю что загвоздка только в проводке и душке =) посмею вмешаться в ваш разговор и скажу вот что: бюджетные отличаются не только проводом и дужкой, но и параметрами - немного уменьшена полоса частот и звуковое давление. для меня это говорит о низком(относительно!) качестве(в сравнении с дорогим вариантом), но и от этого хуже пионеров или сонек они не стали.. -------------------- new in: Audience mix by Degreen
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 26.9.2005 Из: N.Chelny Пользователь №: 825 ![]() |
Если денег хватает бери Синхайзеры
![]() ![]() ![]() Есть несколько личных доработок. Позже выложу фотки как их можно улучшить и продлить их срок службы. А так в принципе все от человека зависит. Как обращается и все такое... -------------------- www.alexfrost.pdj.ru
|
|
|
![]()
|
|
посмею вмешаться в ваш разговор и скажу вот что: бюджетные отличаются не только проводом и дужкой, но и параметрами - немного уменьшена полоса частот и звуковое давление. для меня это говорит о низком(относительно!) качестве(в сравнении с дорогим вариантом), но и от этого хуже пионеров или сонек они не стали.. ммм вот как, получается на сайте синхизера людей вводят в заблуждение, указа абсолютоно такие же параметры, я специально сравнивал. -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 8.5.2005 Из: Воркута Пользователь №: 266 ![]() |
Бери Technics RP-DH1200 и не мучайся! Замечательные уши. У пионеров 1000 корпус не прочный у многих поломались.
|
|
|
![]()
|
|
ммм вот как, получается на сайте синхизера людей вводят в заблуждение, указа абсолютоно такие же параметры, я специально сравнивал. на сайте не знаю, а вот в одной книженции - в каталоге от синхайзера я и обнаружил разницу -------------------- new in: Audience mix by Degreen
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 533 Регистрация: 14.4.2005 Из: Кострома Пользователь №: 10 ![]() |
Неутихающая мода на Сваровски достигла и ди-джеев. Известная в узких кругах DJ-дива Донна де Круз (DJ Donna D'Cruz) решила, что проводить свои шоу в обычных наушниках уже не престижно, поэтому совместно с Rasa Music создала наушники, инкрустированные Сваровски. Что было взято за основу и кто "клеил камешки", держится в тайне. Зато сообщается, что многие законодатели мод, включая Dolce & Gabbana и Jean-Paul Gaultier, уже находятся под впечатлением от наушников.
К сожалению, нет никакой информации о технических характеристиках украшения. Зато известно, что Модные Наушники будут производиться под заказ в различных цветовых вариантах и стоить 2500 долларов. Источник: The Cool Hunter ![]() -------------------- PUSH THE TEMPO!!!
|
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1525 Регистрация: 10.9.2005 Пользователь №: 761 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 19.3.2006 Из: Newtroitsk Пользователь №: 1703 ![]() |
У меня пока Sennheiser HD 212 Pro и их звучание для меня вполне сносно, но хочется лучшего: только HD 25 !
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
пионеры ломаются, причем в одном и том же месте....хм...а на вид такие прочные и тяжелые, что голова отваливается от 15ти минут ношения)))
писала уже ,еще напишу...техниксы хорошие уши и синхи, последние-уж очень хороши)))) а инкрустации сваровски))))для гламурных кукушек,им больше нечем народ удивить)имхо) |
|
|
![]()
|
|
пионеры ломаются, причем в одном и том же месте....хм...а на вид такие прочные и тяжелые, что голова отваливается от 15ти минут ношения))) писала уже ,еще напишу...техниксы хорошие уши и синхи, последние-уж очень хороши)))) а инкрустации сваровски))))для гламурных кукушек,им больше нечем народ удивить)имхо) в техниксах играет пол планеты =) у меня у самого сейчас такие.... отличное соотношение цены и качества. а синхи - это получше и естественно подороже. выбор зависит от количества свободных наличностей в кармане. -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос следующий для тех, у кого HD25: меняли ли вы сам провод? Если да, то какой покупали - от тех же HD25 или например HD25SP.
Просто на Кемикал есть в наличии только Sennheiser HD25SP Replacement Cable, и отмечено в описании так: Цитата Genuine Sennheiser Replacement Cable With 6.35mm Jack Plug? Longer than HD25 lead and will fit HD25 headphones. что в переводе последних слов означает, что провод как бы подойдет для HD25. Что скажете по этому поводу? |
|
|
![]()
|
|
а что говорить =) если написано подойдет, значит подойдет =)
к тому же разницы особой между HD25 и HD25SP нет. -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
а что говорить =) если написано подойдет, значит подойдет =) к тому же разницы особой между HD25 и HD25SP нет. ты-то откуда знаешь, что нет разницы? ))) на всякий случай кидаю ссылочку: Sennheiser HD25SP Replacement Cable для сравнения: здесь выбор куда >. и что смущает есть провода именно для hd25, а есть совместимые... просто я не совсем догоняю разницы... если уж и существуют разные модели, наверняка в чем-то отличия есть... |
|
|
![]()
|
|
разницы никакой =)
я посмотрел и нашел на кемикале провод для HD25 такой же абсолютно Сообщение отредактировал dj fracty - 7.3.2007, 15:05 -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
блин, Дима, говори лучше о том, о чем знаешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
блин, Дима, говори лучше о том, о чем знаешь... ![]() я исправил сообщение, думаю разница в материале может быть... все таки не зряже между HD25SP и HD25 разница в цене 2 раза -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 3398 Возраст: 19 ![]() |
Sony MDR-V700 DJ Уши-руль, правда я пока до работы DJ`ем не добрался - дома тренеруюсь.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 16.4.2005 Из: Spain Пользователь №: 62 ![]() |
Lyudi, komu nravaca kakie naushniki, ostavte svoe mnenie, otzivi. Ya kupil sebe Sony MDR-V 700, y hochu skazat ne ochen imi rad. S tochki zreniya estetiki, dostatochno krasivie y popularnie sredi djv naushniki, skladivayustya krutyatsya vertyatsa, vse kak polagaetsa, no s tochki zreniya zvuka mena ne ustraivaet otsutstvie nizkih chastot. Zvuk sochniy, no chegoto nehvataet... Eshe odin minus: postoyanno koryabayutsya. Eto konechno mozno y ne schitat minusom, no mne kak nozikom po telu, kogda novenkie naushniki za dostatochno visokuyu cenu, tem bolee tvoi, kuplennie na chestnozarabotannie dengi, vidish izkorabannimi posle dvuh setov
![]() Izvinite pozalusta za translit, u menya net russkoi klaviaturi, a tikat po bukovkam ves etot tekst zizni nehvatit
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Lyudi, komu nravaca kakie naushniki, ostavte svoe mnenie, otzivi. Ya kupil sebe Sony MDR-V 700, y hochu skazat ne ochen imi rad. S tochki zreniya estetiki, dostatochno krasivie y popularnie sredi djv naushniki, skladivayustya krutyatsya vertyatsa, vse kak polagaetsa, no s tochki zreniya zvuka mena ne ustraivaet otsutstvie nizkih chastot. Zvuk sochniy, no chegoto nehvataet... Eshe odin minus: postoyanno koryabayutsya. Eto konechno mozno y ne schitat minusom, no mne kak nozikom po telu, kogda novenkie naushniki za dostatochno visokuyu cenu, tem bolee tvoi, kuplennie na chestnozarabotannie dengi, vidish izkorabannimi posle dvuh setov ![]() Izvinite pozalusta za translit, u menya net russkoi klaviaturi, a tikat po bukovkam ves etot tekst zizni nehvatit обычные уши. мне сони вообще не нравятся. даже фонарь сменил их в итоге на синхайзеры hd 25-1 -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 14.11.2006 Из: Ижевск Пользователь №: 2936 ![]() |
Мне также не нравяться сони......
Предпочтение Санхайзеры или Техниксы..... -------------------- Позитива Вам-единомышленники!
HOUSE IS MY LIFE! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 25.10.2007 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 4022 Возраст: 26 ![]() |
У меня в данный момент Technics RP DJ 1210, следующими будут Sennheiser HD 25
Sony MDR 700 не понравились (звук не для моих ушей, да и большие какие-то ))) -------------------- www.djsonic.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 16.7.2007 Из: Rostov Пользователь №: 3783 Возраст: 19 ![]() |
как тока появились 2500 рублей решил купить себе наушники, но сами знаете что 1210 или hd25 не катят и решил выбирать из того что есть на прилавках магазинов...а были сони за 2500 похожие на 7000 тысячные тока другие, сенхайзеры за эту цену были - все послушал-как то ни то...в итоге взял numark phx-уже прошло больше года с тех пор, а они пашут и пашут, тока была проблема с регулятором головы(кусок изоленты и все в порядке)и то если неаккуратно снимать...
вообщем, нет, серьезно, если нужны "бюджетные" наушники с хорошим звуком(внешний вид и удобство пользования-на любителя) именно для диджеинга- советую ... -------------------- Super boy`s need super girls,
Super girl`s need super boy`s |
|
|
![]()
|
|
бюджетные...
![]() некоторые персонажи вот вообще не парятся и покупают обычные филлипсы за 150 р., которые в каждом игровом салоне приспособлены... |
|
|
![]() ![]()
|
|
как тока появились 2500 рублей решил купить себе наушники, но сами знаете что 1210 или hd25 не катят и решил выбирать из того что есть на прилавках магазинов...а были сони за 2500 похожие на 7000 тысячные тока другие, сенхайзеры за эту цену были - все послушал-как то ни то...в итоге взял numark phx-уже прошло больше года с тех пор, а они пашут и пашут, тока была проблема с регулятором головы(кусок изоленты и все в порядке)и то если неаккуратно снимать... вообщем, нет, серьезно, если нужны "бюджетные" наушники с хорошим звуком(внешний вид и удобство пользования-на любителя) именно для диджеинга- советую ... дилетантский подход к выбору. абсолютно не диджейский. я играл в ушах и за 500, и за 5000, и за 1000 р. Порой в клубах может возникнуть такая ситуация, что вся надежда на наушнички! и тут как вы говорите "бюджетные" не подойдут. Я убедился, что уши - статья на которой не стоит экономить никоим образом. ПС "1210 или hd25 не катят" - после етого с вами не очем говорить. -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 16.7.2007 Из: Rostov Пользователь №: 3783 Возраст: 19 ![]() |
ПС "1210 или hd25 не катят" - после етого с вами не очем говорить. не хотел вводить Вас в заблуждение... говоря "не катят" я имел ввиду то, что они не вписываются в категорию наушников до 100$...а значит я не смог их купить тогда, как и очень многие.... техникс 1210 и сенхайзеры - очень достойные наушники, я понимаю.... а на счет делитанства, может вы и правы-к поффесионналам я себя не отношу, но у верен в том, что многие дж, в том числе и вы начинали "играть" не в наушниках за 200$ и выше...поэтому я и решил посоветовать нумарки, как вариант, для тех у кого еще нет, но очень хочется.... хотя сам конечно же мечтаю приобрести за 7000руб hd25.... бюджетные... ![]() бюджетные - это не значит не доброкачественные и плохие... -------------------- Super boy`s need super girls,
Super girl`s need super boy`s |
|
|
![]()
|
|
проверено и не раз. дешевые уши - полное Г. что бы вы там не говорили. минимум 1210... все остальное компромис.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 729 Регистрация: 6.9.2005 Из: Tver city Пользователь №: 746 ![]() |
хотя сам конечно же мечтаю приобрести за 7000руб hd25.... за 7000р ,это если только с рук .цена выросла. среднее предложение 8000 р. на минувшей неделе был в дж про. переслушал наушники разных моделей... выбор пал на технари 1201 .понравилось звучание,хоть они и не лёгкие.мне в них по десять часов за пультом не стоять, так что... взял и радуюсь! ![]() -------------------- I believe in the sound! |
|
|
![]()
|
|
Кто что знает о данной модели сенхайзера?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 670 Регистрация: 14.4.2005 Из: Архангельск Пользователь №: 16 ![]() |
бугага!!! это просто оптический эффект!))
-------------------- Think Positive!!! Keep on moving!!! |
|
|
![]()
|
|
Еще в 2005 я офигел, когда увидел, как Satoshi Tommie вставляет в уши "наушники от плеера"
![]() -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 581 Регистрация: 30.11.2005 Из: Архангельск/Москва Пользователь №: 1094 ![]() |
Да можно ведь у него самого спросить
![]() Олег говорит, что ему в них удобней. Я его подстраховывала в его же наушниках - мне не понравились, хотя, думаю, это дело привычки ![]() В Архангельске уже есть несколько диск жокеев, которые пользуются данной моделью сенхайзеров.
Прикрепленные файлы
-------------------- Мой новый микс Dalya - Hydra Island
http://promodj.com/dalya/mixes/4302576/Dalya_Hydra_Island |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ну не знаю синхайзеры ли ето.... я думаю что ето KOSS - THE PLUG офигительные "капли", у меня были такие.... там в комплекте такие насадки, их сжимаешь и вставляешь в ушной канал, и внутри ети насадки расширяются и обвалакивают полностью ушной канал, благодаря этому звук извне не проникает !!! изоляция практически 100%!
Глубокое и насыщенное звучание! -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 13.2.2006 Из: Nizhnekamsk Пользователь №: 1527 ![]() |
По частным признакам похожи на Sennheiser CX 300 silver.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
а вот картинки для сравнения... синхи не знаю... Но косс думаю вполне бы справились с работой в качестве диджейских наушников...
![]() - KOSS ![]() - синхайзеры -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 581 Регистрация: 30.11.2005 Из: Архангельск/Москва Пользователь №: 1094 ![]() |
У него точно Sennheiser , модель не спрашивала.
-------------------- Мой новый микс Dalya - Hydra Island
http://promodj.com/dalya/mixes/4302576/Dalya_Hydra_Island |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 1.10.2006 Из: Нижневартовск Пользователь №: 2753 ![]() |
И еще пожалуйста в этой-же теме подскажите, мне по поводу наушников. Там на сайте muz-pro есть наушники делятся на аудиофильские, Hi-Fi-наушники, и наушники для диджеинга. Подскажите пожалуйста ваше мнение какой класс наушников лучше, в плане более детального (студийного) воспроизведения музыки?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 6:48 |