![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 23.1.2006 Пользователь №: 1385 ![]() |
И я там был, бёрн, водку пил, все ожидали ВАУ!! а оказалось это Джон Дигвид!
Облом-- не зарядил фотик...на шестом кадре моя фотосессия закончилась((
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я люблю свою жену!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Кого вы там ожидали?
![]() ![]() Везуха, блин... Меня тут ностальгия захлестнула, в эту пятницу в клубе, где я вполне мог быть, выступает Nick Warren, а недавно опять в Home заезжал Desyn Mesiello... ![]() ![]() -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Side Of GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1562 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 8 ![]() |
Цитата(Stas @ 14.2.2006, 1:43) Меня тут ностальгия захлестнула, в эту пятницу в клубе, где я вполне мог быть, выступает Nick Warren, а недавно опять в Home заезжал Desyn Mesiello... Да уж... В родном Тлт таких людей веками ждать придется....![]() ![]() ![]() -------------------- Если одиночество не удаётся вовремя преодолеть, начинается процесс разрушения личности.
|
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 718 Регистрация: 14.4.2005 Из: Land of the Lost Пользователь №: 23 Возраст: 20 ![]() |
В марте, кстати, John Digweed будет играть в "Огнях Уфы"...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Цитата(Prodes_X @ 14.2.2006, 12:32) В смысле, в городе Уфе? У нас? ![]() ![]() -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 472 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 878 ![]() |
в Уфе 11 Westbam играл,из наших кто-то ездил))
![]() -------------------- И попробуйте тогда мне дать мечтать
О чем-то более ярком чем звезда моя, Та что выше всех,но светит лишь мне И я несу ее свет до сих пор в своем сердце... |
|
|
![]()
|
|
![]() ушёл с форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 13.8.2005 Пользователь №: 660 ![]() |
Я смотрю, Уфа не отстает в плане клубной жизни. К вам ещё вроде Technical Itch приезжал.
|
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 718 Регистрация: 14.4.2005 Из: Land of the Lost Пользователь №: 23 Возраст: 20 ![]() |
Цитата Я смотрю, Уфа не отстает в плане клубной жизни. Есть 1) желание и 2) возможности. Узнайте, кто построил данный развлекательный центр, и все вопросы отпадут сами собой. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 1:40 |