![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 23.6.2005 Пользователь №: 455 ![]() |
Вот назрел вопрос, встречалась ли вам страшная музыка, естевственно клубная, есть к примеру весёлая, есть энергичная, есть грусная, а есть страшная, именно вгоняющая в страх. Хотелось бы от вас услышать каких эл. музыкантов или диджее вы знаете котрые пишут и работают в данном направлении, да и какие стили можно онести к (Страшной музыке)?
-------------------- ICQ #161-290-743
http://www.acidplanet.com/acidmark |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 809 Регистрация: 15.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
САТИСФААААААААКШН
очень боюсь. очень -------------------- Oh no I've said too much
I haven't said enough I thought that I heard you laughing |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 13.2.2006 Из: Nizhnekamsk Пользователь №: 1527 ![]() |
Вспоминается альбом Drukqs - 2001 года выпуска от Aphex Twin. Двух дисковый альбом написан в стиле Minimalist Experimental. На нем действительно встречаются треки от которых становится страшновато CD1: 4-Omgyjya Switch7 (бешеный ломаный ритм и неразбериха), 6 - Gwely Mernans (ассоциации с атомным взрывом, после которого не осталось ничего живого), 11 - Gwarek2 (в треке присутствуют дикие крики молодых ребят и складывается впечатление, что их режут), CD2: 7-Prep Gwarlek 3B, 14 - Beskhu3epnm. Я не могу сказать, что эти треки плохие и ужасные, так как они составляют единое целое альбома. Пару треков которые навеивают страшные мысли можно найти в дискографии таких групп как: Massive Attack, Orbital, Future Sound of London. Но все равно я считаю, что эта музыка сама по себе не страшная, она просто при прослушивании вызывает трепещущие мысли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 23.2.2006 Из: Курган - Марракеш Пользователь №: 1585 ![]() |
Музыка John Tejada (minimal), для меня эта музыка "страшная" очень дипрессивно!!! но я обожаю такую музыку. Вот список его песен которые особенно влияют на меня, просто давят:
John Tejada - Paranoia John Tejada - Mono On Mono John Tejada & Arian Leviste - Triad Jack John Tejada & Arian Leviste - Ghetto Platypus -------------------- TRANSITION
ICQ 244742106 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 31.5.2005 Пользователь №: 349 ![]() |
Встречал не мало, но название знаю только этого трека. The Egg - The Wall (Ed Maxis Kraeppelkaffee Remix). Ну тут конечно, что значит страшная, просто мысли возникают не светлые при их прослушивании.
|
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 718 Регистрация: 14.4.2005 Из: Land of the Lost Пользователь №: 23 Возраст: 20 ![]() |
Стиль Dark Ambient...
Royksopp - What Else Is There (вместе с клипом)... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 23.10.2005 Из: Tomsk, Russia Пользователь №: 930 ![]() |
ну не знаю... может что-нибудь из IDM
![]() -------------------- Why go? When u can stay a while?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 29.6.2005 Из: Воронеж Пользователь №: 478 ![]() |
Фильм "Яма", вот там - страшный трек, как называется не знаю, но работа Clint Mansell.
-------------------- I Love Techno
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 747 Регистрация: 16.4.2005 Из: Беларусь Пользователь №: 65 ![]() |
Слышала один трек, правда, не знаю название... Очень жуткий... Девушка своим голосом страх наводит (не в смысле, что некрасиво). Ночью его я бы не слушала...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1172 Регистрация: 14.4.2005 Из: VL Пользователь №: 26 ![]() |
мда наверное, это больше экспериментальная музыка, Idm тот же..
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
Цитата(Tipa @ 29.3.2006, 1:46) Слышала один трек, правда, не знаю название... Очень жуткий... Девушка своим голосом страх наводит (не в смысле, что некрасиво). Ночью его я бы не слушала... эт наверно Юля Савичева.... как слышу сразу в дрожь бросает! -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 18.4.2005 Пользователь №: 106 ![]() |
В сете Каляскина, на Z004, есть один трек, где режут какого парня. Вот это вооще страх. Каждый раз слушаю и каждый раз мурашки по телу пробегают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 29.3.2006 Из: khv Пользователь №: 1767 ![]() |
ххи .. помню в своё время когда слушал Sono - Keep Control (Terry Lee Brown Jr.'s Vocal Mix) .. у меня кот когда первые несколько раз слышал начало .. в панике срывался .. наверно рычанье кого то страшного ему чудилось
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1385 Регистрация: 13.4.2005 Пользователь №: 3 ![]() |
Aphex Twin - Come To Daddy
Aphex Twin - Ventolin Eminem - Kim Marilyn Manson - Tainted Love А вообще помню зловещую музыку из программы "НЛО: необъявленный визит" (выходила в начале 90-ых годов). Jean Michel Jarre - ETHNICOLOR - самое страшное, что я слышал. Попробуйте её послушать ночью... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 472 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 878 ![]() |
Цитата(VINYL Z @ 1.4.2006, 15:41) послушала...очень необычная,и загадочная при помощи различных эффектов. ![]() ![]() -------------------- И попробуйте тогда мне дать мечтать
О чем-то более ярком чем звезда моя, Та что выше всех,но светит лишь мне И я несу ее свет до сих пор в своем сердце... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.4.2005 Из: Казахстан Семипалатинск Пользователь №: 35 ![]() |
Слышал альбом "Trance Master"вто там страшная музыка есть!!!!
![]() -------------------- ЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО!!!
ЛЮБИ СВОЮ СТРАНУ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ушёл с форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 13.8.2005 Пользователь №: 660 ![]() |
Jimmy Van M ? Sanctuary: иногда вгоняет в страх, особенно когда слушаешь ночью. Такой вот тёмный трек.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.4.2006 Пользователь №: 1786 ![]() |
Weichentechnikk & Waldhaus- Innovate 2005 - то ужжжассс!!!
а также попробуйте послушать Laurent Garnier - Unreasonable behaviour ночью... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Side Of GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1562 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 8 ![]() |
Цитата(Detone271 @ 5.4.2006, 12:28) Weichentechnikk & Waldhaus- Innovate 2005 - то ужжжассс!!! А зачем ночью то???? я и днем могу нормально послушать!!!а также попробуйте послушать Laurent Garnier - Unreasonable behaviour ночью... ![]() Нахрена по ночам музыку слушать то???? Чтоб эффектов добавить??? что за чушь..... от себя могу добавить так: а также попробуйте послушать Авраам Руссо - любую пестню ночью на кладбище - аб***тесь, век воли не видать! -------------------- Если одиночество не удаётся вовремя преодолеть, начинается процесс разрушения личности.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.4.2006 Пользователь №: 1786 ![]() |
Цитата(ЮRock @ 5.4.2006, 22:05) А зачем ночью то???? я и днем могу нормально послушать!!! Нахрена по ночам музыку слушать то???? Чтоб эффектов добавить??? что за чушь..... от себя могу добавить так: а также попробуйте послушать Авраам Руссо - любую пестню ночью на кладбище - аб***тесь, век воли не видать! Ночью - имеется ввиду в темноте, для лучшего восприятия атмосферы данных композиций |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 533 Регистрация: 14.4.2005 Из: Кострома Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Detone271 @ 5.4.2006, 10:28) Laurent Garnier - Unreasonable behaviour могу слушать в любое время суток и при любом освещении, можно и ночью... Правда совершенно не считаю эту музыку страшной. -------------------- PUSH THE TEMPO!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1802 ![]() |
третий раз на форуме пишу название - Deutsch Nepal
![]() -------------------- "Люди говорят нам с момента нашего рождения, что мир такой-то и такой-то и все обстоит так-то и так-то. У нас нет выбора. Мы вынуждены принять, что мир именно таков, каким его нам описывают".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 18.4.2005 Из: City Пользователь №: 103 ![]() |
Цитата(VINYL Z @ 1.4.2006, 17:41) А вообще помню зловещую музыку из программы "НЛО: необъявленный визит" (выходила в начале 90-ых годов). Jean Michel Jarre - ETHNICOLOR - самое страшное, что я слышал. Попробуйте её послушать ночью... ![]() Я помню и эту программу и этот трек. ЖУТЬ! У меня и сейчас от него настроение портится и неприятные эмоции... ![]() -------------------- Sergey Rioter
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1304 ![]() |
Nathan Fake - Outhouse
The Hacker тоже много чего страшного делает Jean Michel Jarre - ETHNICOLOR Супер, помню, там есть хорошие звуки, я его просто абажаю ![]() Вообще, люблю страшную музыку!!! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1304 ![]() |
Anthony Rother - Destroy Him My Robots
Carsten Jost - Make Pigs Pay Miss Kittin - Happy Violentine (Lfo Mix) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 729 Регистрация: 6.9.2005 Из: Tver city Пользователь №: 746 ![]() |
Armand Van Helden-alienz -когда в первый раз услышал,чуть не обделался
![]() -------------------- I believe in the sound! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 657 Регистрация: 14.4.2005 Из: Рязаньcity Пользователь №: 13 ![]() |
ха-ха....
Меня почему-то всегда пугал трек Storm-Time To Burn Уж не знаю почему, ноты там как-то пугающе подобраны. Вот включи мне его спящим ночью часа в 2 - точно обделаюсь не легким испугом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.4.2006 Пользователь №: 1910 ![]() |
Мне тоже интересно на эту тему послушать музыку))
-------------------- У меня медовое сердце, цветочная душа и оранжевая фантазия!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 12.3.2006 Из: Новороссийск Пользователь №: 1666 ![]() |
Помню как-то слушал Clubchannel (Раньше было такое Краснодарское радио), так оно идет с 11 до 3 и вот помню слушал как-то сначала играл Utah M.Paul брейкс хорошии, ну а потом я слегка уснул....(а наушники играют) после чего проснулся я уже через часа 2 (Оказалось уже Антон Meskalin играл) разбудил меня как раз этот интересный трек со страшным как мне тогда показалось басом!!!! В последствии выяснилось что это:
Nirvana Vs Adam Freeland - Smells Like Teen Spirit 2003 ![]() -------------------- Экстаз самое естественное состояние энергии........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 996 Регистрация: 2.6.2005 Из: Великий Новгород Пользователь №: 361 ![]() |
Chemical Brothers- Believe
С ума сойти!!! -------------------- Что-то не устраивает??
Крестик в правом верхнем углу Вам поможет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 472 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 878 ![]() |
Цитата(Travoltino @ 1.5.2006, 22:11) вот клип у этой песни точно страшный... ![]() -------------------- И попробуйте тогда мне дать мечтать
О чем-то более ярком чем звезда моя, Та что выше всех,но светит лишь мне И я несу ее свет до сих пор в своем сердце... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 729 Регистрация: 6.9.2005 Из: Tver city Пользователь №: 746 ![]() |
а ещё для меня самой страшной музыкой являеться : da bass
![]() -------------------- I believe in the sound! |
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1525 Регистрация: 10.9.2005 Пользователь №: 761 ![]() |
ZOMBIEFLESHEATER - FACE DESTROY [HIRNTRUST5] ![]() Вот ЭТО действительно страшная музыка! На Juno напротив строчки стиль написано GABBA, хотя, имхо, это самый настоящий жесткий INDUSTRIAL. На мой взгляд, Aphex Twin нервно курит в сторонке, если сравнить его творения с ЭТИМ. Давненько такой жести не слышал... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
ZOMBIEFLESHEATER - FACE DESTROY [HIRNTRUST5] Вот ЭТО действительно страшная музыка! На Juno напротив строчки стиль написано GABBA, хотя, имхо, это самый настоящий жесткий INDUSTRIAL. На мой взгляд, Aphex Twin нервно курит в сторонке, если сравнить его творения с ЭТИМ. Давненько такой жести не слышал... ![]() подвиг не только такое играть, но и слушать! ![]() пипец, а я то думал апекс твин наркоманы.... Андрей я теперь спать спокойно не смогу ![]() -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() ушёл с форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 13.8.2005 Пользователь №: 660 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() cadambini ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1109 Регистрация: 18.5.2005 Из: 48 Пользователь №: 297 ![]() |
... кого-то убивают... ...а потом насилуют... не, труп кричать не может... хотя как насиловать ![]() ![]() ![]() -------------------- яды и травы
|
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1525 Регистрация: 10.9.2005 Пользователь №: 761 ![]() |
Не поленился и зашел на сайт лейбла, релиз которого и есть ZOMBIEFLESHEATER / Face Destroy. Вот как характеризуется этот трек:
Цитата HIRNTRUST05 Format: one-sided 7" Vinyl Artist: ZOMBIEFLESHEATER Title: Face Destroy Released: 10.2006 Copies: limited to 222 FACE DESTROY! This record crushes everything! Dark, brutal, harsh, distorted and influenced by the latest hardcore d&b from such artists like Current Value. "Face Destroy" done by ZFE is an uncompromising piece, absolut rampage. THIS IS BREAKCORE! Be prepaired for this face destroying and brain damaging 7inch Vinyl! Сейчас ознакомлюсь с остальными релизами данного лейбла...... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну что же... некоторые релизы данного лейбла действительно могут разрушить вам мозг напрочь...
Всё, что вы называли до этого страшной музыкой НИЧТО, сравнивания с релизами лейбла HIRNTRUST. Не буду > делиться своими впечатлениями от услышанного... Если захотите - сами зайдете на их сайт и ознакомитесь со всем предложенным. Увы - музыкой ЭТО назвать не могу! Это пытка для вашего слуха и мозгов... Действительно, если такое по нраву кому-то приходится... непонятно что творится в их головах и умах... Про самих создателей всего ЭТОГО вообще лучше промолчать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ester_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Hell And Alan Vega - Lsiten To The Hiss (Tiefschwarz Rmx)
Clint Mansell - PI R Squared UFO - Mechanizmz featuring Monitor |
|
|
Гость_Ester_* |
![]()
|
Гости ![]() |
komputers are the devil в первый раз прослушивания, тоже немного испугал.
![]() |
|
|
Гость_Ester_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Various Artists - Tough Titties (Goulburn Poultry Fanciers Society)
Диск с по настоящему страшной музыкой!!! |
|
|
![]()
|
|
Various Artists - Tough Titties (Goulburn Poultry Fanciers Society) Диск с по настоящему страшной музыкой!!! Сами треки с этого диска не слушал, но судя по треклисту, думаю, на уровне с лейблом Hirntrust (проекты как раз присутствует здесь, издаваемые на Hirntrust)... А слушать такое > не имею желания... дабы не разрушать себе мозг! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 6.5.2005 Из: Армавир Пользователь №: 243 ![]() |
Многие, уверен, помнят проект Brainbug и нетленку Nightmare. Эти стринги, вселяют ужас и чей то страх портит воздух.
-------------------- www.freeends.promodj.ru
|
|
|
![]()
|
|
Многие, уверен, помнят проект Brainbug и нетленку Nightmare. Эти стринги, вселяют ужас и чей то страх портит воздух. Помним, помним... но ничего так уж страшного там нет, хоть и название устрашающее =)) Сообщение отредактировал dj fracty - 18.12.2006, 7:44 -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
Блин... Вот везет мне в последнее время на мозгодробительный муз...
Под руку попали треки проекта Hellseeker с релиза Project: Enigma. Лейбл DARKERA. Ужос!!! Как такое слушают??? Hellseeker - "Forever" Hellseeker - "Into The Dark" |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 533 Регистрация: 14.4.2005 Из: Кострома Пользователь №: 10 ![]() |
Помним, помним... но ничего так уж страшного там нет, хоть и название устрашающее =)) Согласен. Совсем не страшно, а очень даже зажигательно -------------------- PUSH THE TEMPO!!!
|
|
|
Гость_Ester_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Ужос!!! Как такое слушают??? В особых состояниях сознания.Иногда тоже нравится слушать что нить нелепое, грязное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 785 Регистрация: 5.10.2005 Из: Казахстан Пользователь №: 865 ![]() |
1) Rob Dougan - Clubbed to death (Kurayamino mix)
Англоговорящим будет достаточно и названия. Он из Матрицы - все наверняка слышали... 2) Dave Matthew's Band - When the world ends (Paul Oakenfold remix) И жутко и красиво - как картина "Последний День Помпеи" 3) Из последнего... Faithless - Last this day. Чесс слово - на стенку лезть хочется! 4) Rammstein - Mutter (Sono's Incubator mix) Вот классно поработал товарищ Sono! Дети - мутанты! Ужасть! 5) Не из электроники. Coldplay - Spies 6) Из русского. Dolphin - Надежда |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 24.12.2005 Из: Туймазы, РБ Пользователь №: 1197 ![]() |
Nathan Fake - "Outhouse" - страшновато...
![]() -------------------- a.k.pdj.ru Welcome! ;)
|
|
|
Гость_Ester_* |
![]()
|
Гости ![]() |
James Holden - Lumpette
Инопланетный хор. |
|
|
![]()
|
|
SCREAMERCLAUZ - Maggot Baby [Deadly Productions] - смерть всем клопам и мухам!!!
![]() Grandpa Baby Blood 28 Days Later 3 West Memphis 2nd Graders ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 19.4.2005 Из: Саванна Пользователь №: 110 ![]() |
На Джуне отхватил, Андрей?
|
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1385 Регистрация: 13.4.2005 Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 996 Регистрация: 2.6.2005 Из: Великий Новгород Пользователь №: 361 ![]() |
SCREAMERCLAUZ - Maggot Baby [Deadly Productions][/b] - смерть всем клопам и мухам!!! ![]() Ужас!!! Очень страшно!!! -------------------- Что-то не устраивает??
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 9.3.2007 Из: Ноябрьск Пользователь №: 3402 Возраст: 21 ![]() |
Martinez - Shadowboxing (trentemoller remix)
Быть может, и не страшная, но очень психотропная. От состояния души зависит ![]() А еще одна вещица, не страшная, скорее душещипательная: Allure - The Loves We Lost. Он так воет от боли бушевной, что не по себе становится... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это вы по картинке судите? или музыку тоже успели заценить? Пока только по картинке, но буду благодарна, если Вы выложите в этой теме небольшой отрывочек. -------------------- Что-то не устраивает??
|
|
![]()
|
|
Пока только по картинке, но буду благодарна, если Вы выложите в этой теме небольшой отрывочек. Ссылки на отрывочки разместил... Каждый примерно по 700 кб весом. А так ранее приведенные мной релизы можно найти и прослушать отрывки по следующему адресу: http://www.juno.co.uk/search/ |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Супер треки, чуть мозги не вытекли
![]() -------------------- Что-то не устраивает??
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 13.3.2007 Пользователь №: 3423 Возраст: 15 ![]() |
Альбом Punch Inc. - Freak Time
![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 13.3.2007 Пользователь №: 3423 Возраст: 15 ![]() |
Skinny Puppy - Download это вообще не трек, а ужас какой-то!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 15.4.2005 Из: Хабаровск Пользователь №: 43 ![]() |
До сих пор наводит на меня жуть трэк The Magnet Men - Powder Monkey... особенно под утро при мощности звука в 1квт.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 785 Регистрация: 5.10.2005 Из: Казахстан Пользователь №: 865 ![]() |
SCREAMERCLAUZ - Maggot Baby - смерть всем клопам и мухам!!! ![]() Вот что думаю по поводу этого релиза..... Есть такая группа "Ministry". И есть такое муз. направление как industrial. Послушал отрывок "Grandpa" - ну точь точь "Ministry", только на d'n'b-основе. Нифигашечки не страшно, а (ИМХО) просто непосебе как-то... и хочется думать, что у этой пластинки был маленький тираж. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нифигашечки не страшно, а (ИМХО) просто непосебе как-то... не страшно, согласен. подобная музыка - редкостная гадость... уши свои и психику лучше пожалеть, чем такой shit слушать. а реально страшно было в раннем детстве, как отмечал на первых страницах данной темы, от творения Jean Michel Jarre - Ethnicolor. а так что-то даже и не припомню от какой композиции страх пробирал... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 18.4.2005 Пользователь №: 106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 29.3.2007 Пользователь №: 3469 Возраст: 23 ![]() |
Внесу и свою лепту. Самый страшный трек, который я слышал это hellsystem-ex inferis. Люблю IDM и даже на фоне страшного она ужасная
![]() |
|
|
![]()
|
|
SCREAMERCLAUZ - Maggot Baby [Deadly Productions] - мне понравилось =) и никапельки не страшно!
-------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 3.3.2006 Из: Елабуга Пользователь №: 1628 ![]() |
Ссылки на отрывочки разместил... Каждый примерно по 700 кб весом. А так ранее приведенные мной релизы можно найти и прослушать отрывки по следующему адресу: http://www.juno.co.uk/search/ мдяя... ток прослушала... жуть!!! ![]() ![]() -------------------- Крылья... ноги... главное - хвост ©
|
|
|
![]()
|
|
Так то вообще к страшкой музыке можно отнести практически весь шранз. Хотя я не назвал бы ее страшной. Конечно, есть некоторые треки жуткие. Ну а так она позитивная и очень энергичная.
|
|
|
![]()
|
|
хочу отметить английский лейбл : BC Presents...(Parent Label:BC Recordings) выпускающий отличный da bass.
пример:Body & Soul-Blow Out. дух захватывает от прослушивания.. страаашно ![]() -------------------- I believe in the sound! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12.4.2007 Из: город Ч. Пользователь №: 3501 Возраст: 18 ![]() |
Zoo Brazil-Ужос!
Лично для меня вся коммерция-одно большое Фу!Ну и ужос канешно!)) ![]() -------------------- Minimalist
|
|
|
![]()
|
|
Zoo Brazil-Ужос! ![]() -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 502 Регистрация: 27.3.2007 Из: Sochi Пользователь №: 3461 Возраст: 15 ![]() |
Hypnoskull - Panik Mekanik
подобная разрушительная музыка. -------------------- SUICIDE & DISKO! 1997
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 10.10.2006 Из: Луганск Пользователь №: 2794 ![]() |
![]() И савсем не страшно просто мозг забивается всякой нечестью, да и все! авторы такого саунда наверно какието Демоны. -------------------- Нуждаюсь в музыке как в кислороде
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 502 Регистрация: 27.3.2007 Из: Sochi Пользователь №: 3461 Возраст: 15 ![]() |
Various Artists - White Cock (vol. 1-4)
-------------------- SUICIDE & DISKO! 1997
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 18.4.2005 Из: Омск Пользователь №: 94 ![]() |
Страх навеить может альбом Orbital-Octane. Точнее его концовка, и даже не страх, а перепуг. Там в последнем треке долгая пауза, а после неё какой-то зловещий проигрыш, очень неожиданный. Так вот, во время паузы делаем громкость на максимум, расслабляемся, дожидаемся проигрыша, слушаем его и идём менять штаны. Опробовал на своем брате, хоть он и не обделался, но эффект был не слабым.
Но тут многое зависит от громкости звука и его объёмности и желательно перед этим прослушать весь альбом. Попробуйте, может понравится! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
винильчик Rhone - Pelicans Over Pokai Bay
есть и нормальные треки в данном релизе, но особенно разрушительны для мозга след. творения: Zober 401 Warte Mal Bitte Mein Schuh Ist Often Kestefull Xadaver ознакомиться с представленными "песенками" можно здесь |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 9.3.2007 Из: Ноябрьск Пользователь №: 3402 Возраст: 21 ![]() |
Хм... У меня немного другие представления о страшной музыке были
![]() Откопал одну вещичку, не сколько страшную, сколько атмосферно-угнетающую. Мелодичная, приятная, но уж очень не по себе от неё становится... Satorius - Water. Вот небольшой отрывочек. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 190 Регистрация: 16.5.2007 Из: третия галактика созвездия межгалактических дыр Пользователь №: 3602 Возраст: 21 ![]() |
по мне так страшнее нашей отечественной попсы и хуже ничего быть не может. ВИТАСССССС
![]() ![]() ![]() -------------------- the whole universe
|
|
|
![]()
|
|
Play Paul - LaLaLand (Ed Banger?s All Stars Remix)
страх и напряг от этого трека. ![]() ![]() ![]() -------------------- SUICIDE & DISKO! 1997
|
|
|
![]()
|
|
Moonbeam - Consumption (original mix).
Жуткий трек с тяжелым звучанем.... Да и текст там такой, нелиричный, мягко выражаясь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 1.6.2007 Из: Солнечная система Пользователь №: 3647 Возраст: 14 ![]() |
Самое страшное что я когда-нибудь слышал:песни Верки Сердючки...
А если честно,то самый страшный трек(да и клип тоже), по моему мнению-Aphex twin-come to daddy. -------------------- Был в трансе...
|
|
|
![]()
|
|
![]() накол/выкол ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 25.2.2007 Из: город К Пользователь №: 3372 Возраст: 20 ![]() |
...самый страшный трек(да и клип тоже), по моему мнению-Aphex twin-come to daddy. Не согласна. Aphex Twin страшный? Ой дааа нууу! Видео - мэй би, там действительно мало приятного. Но музычка, по-моему, довольно миленькая даже )))) -------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.6.2007 Из: Благовещенск Пользователь №: 3707 Возраст: 17 ![]() |
Ivan Rudyk- The King- Not Guilty, On All Charges
Обрезал.....поставил на будильник.... проснулся не от музыки а от страха.... незнаю почему.... -------------------- Zа лето во всём мире! Zа жиZнь беZ трусов!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 23.12.2006 Из: Псков Пользователь №: 3103 Возраст: 19 ![]() |
хех
![]() Помню слушал я электронный хардкор в децтве и был там такой стиль - DarkCore, ответвление электронного хардкора. Очень мрачная музыка, местами страшная... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Тут одна мрачная атмосферная весчичка. Саундтрек к игре Castlevania: Curse Of Darkness.
Когда в первый раз послушал её "вне игры", столько фсякий фобий повылезало, сам от себя не ождал! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Попал под руку релиз 1997 года от 666 VOLT BATTERY NOISE.
Название релиза Audio Super-Predator. Остался доволен - очень жуткий саунд, в лучших традициях, наряду с ZOMBIEFLESHEATER. Таким нойзом только пытки устраивать, чесслово! Звуки нереально аддские! |
|
|
![]()
|
|
Попал под руку релиз 1997 года от 666 VOLT BATTERY NOISE. Название релиза Audio Super-Predator. Остался доволен - очень жуткий саунд, в лучших традициях, наряду с ZOMBIEFLESHEATER. Таким нойзом только пытки устраивать, чесслово! Звуки нереально аддские! ха. ужасно. правда, атмосфера сама есть. я тут фильм снимаю свой небольшой, в необычном стиле. это будет хороший саундтрек. -------------------- SUICIDE & DISKO! 1997
|
|
|
![]()
|
|
tony senghore - come on в середине трека, такое ощущение что ктото весь в крови умирает и орёт, с мелодией смешивается.
|
|
|
![]()
|
|
очень страшный саунд у Schloss Tegal. с использованием бинауральных ритмов, и других эффектов частот типа устройств нацистов "машины убийства" приборы, частоты которых вызывают сексуальные инстинкты, панику, ужас, супер агрессию. смертельный саунд. смертельные темы. не просто от звука. а от атмосферы, от знания самой темы психотехнологий.
|
|
|
![]()
|
|
альбомчик Stone Tower от коллектива Delerium образца 1991 года.
черт дёрнул меня поставить его на ночь. жуткая музыка (если можно назвать это музыкой) с "жизнеутверждающими" названиями, типа "Истекая кровью", "Потерянная страсть", "Тундра" и тд... что самое интересное, выключить это дело очень сложно. эдакое садомазохистское желание узнать, что же дальше будет.... осадок потом остается надолго. продолжаю изучать раннее творчество Delerium и не перестаю восхищаться! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 24.7.2007 Пользователь №: 3803 ![]() |
Охохо, какой ужас... Хотя мне нравится местами. Идеей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
альбомчик Stone Tower от коллектива Delerium образца 1991 года. черт дёрнул меня поставить его на ночь. жуткая музыка (если можно назвать это музыкой) с "жизнеутверждающими" названиями, типа "Истекая кровью", "Потерянная страсть", "Тундра" и тд... что самое интересное, выключить это дело очень сложно. эдакое садомазохистское желание узнать, что же дальше будет.... осадок потом остается надолго. продолжаю изучать раннее творчество Delerium и не перестаю восхищаться! По-моему, я уже писал об этом несколько месяцев назад в этой теме. ![]() -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 2.6.2005 Из: Funky Town Пользователь №: 360 ![]() |
Jean Michel Jarre - ETHNICOLOR - самое страшное, что я слышал. Попробуйте её послушать ночью... ![]() Абалденная музыка. Я с детства слушаю. На страшную немного не тянет, имхо. Пожалуй примеры страшной музыки могу привести только из детства, но к клубнной культуре они никакого отношения не имеют. Очень боялся Баха (того самого немецкого классического дяди с органом). Не мог в комнате оставаться, как только начинала играть его пластинка. Я и сейчас к ней отношусь с опаской =) -------------------- Funk Off! :)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.6.2008 Пользователь №: 4924 Возраст: 31 ![]() |
А вообще помню зловещую музыку из программы "НЛО: необъявленный визит" (выходила в начале 90-ых годов). Jean Michel Jarre - ETHNICOLOR - самое страшное, что я слышал. Попробуйте её послушать ночью... ![]() Очень интересует музыка из "НЛО: необъявленный визит", но не знал автора и название композиции. Здесь подсказали, спасибо. Сообщение отредактировал Moderator - 22.6.2008, 20:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.4.2008 Из: г. Ижевск Пользователь №: 4623 Возраст: 25 ![]() |
по мне так страшная музыка у муслима гауза была. и частично у пластик мэна (Ричи хаунтин)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 18.4.2005 Из: Омск Пользователь №: 94 ![]() |
В продолжение темы "треки, от которых хочется плакать" - треки, от которых хочется какать.))))) Это альтернативное название темы "страшная музыка".)
Простите, друзья, не удержался.)) Сообщение отредактировал DJ MixX - 7.7.2008, 11:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.9.2008 Пользователь №: 5186 Возраст: 22 ![]() |
Ну не могу сказать что страшно но что то в этом треке есть Supermayer-Two of Us и depeche mode-darkest star(james hoden dub)
Сообщение отредактировал minimalist - 6.10.2008, 15:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 4593 Возраст: 25 ![]() |
H.U.V.A Network - Morning Call (Dawn remix)
жутковатая вещь, какой то груз одиночества, безысходности, страха и запутанности, незнания куда идти и что делать... лицам с депрессией лучше не слушать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 2.5.2008 Пользователь №: 4719 Возраст: 22 ![]() |
Kaball - I see darkness(remix) и Andrea Doria - Never Mind. Как будто саундтрек к фильму ужасов. Только электронный. На танцполе рвёт всех на куски, особенно под утро.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 5:04 |