![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
Гость_Cool_RUSL_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Друзья, какие музыкальные редакторы на ваш взгляд являются наиболее удобными и практичными?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 670 Регистрация: 14.4.2005 Из: Архангельск Пользователь №: 16 ![]() |
Cubase SX
-------------------- Think Positive!!! Keep on moving!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() BreakzHead ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 725 Регистрация: 14.4.2005 Из: Ярославль Пользователь №: 14 ![]() |
Cool Edit Pro 2
-------------------- Предстоящие вечеринки и новые релизы анонсируем в группе Deek That
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 15.4.2005 Из: г. Наб. Челны Пользователь №: 39 ![]() |
mp3cut 1.38
![]() ![]() ![]() -------------------- За нами будущее!, тогда, что впереди нас?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 14.4.2005 Из: г.Тольятти Пользователь №: 25 ![]() |
По поводу редакторов не знаю, а вот для написания классная вещь Reason 2.5 и выше.
-------------------- Push the button.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 23.6.2005 Пользователь №: 455 ![]() |
Начинал с Fast treacker (DOS) и DanceMachine, ещё eJay юзал, но всё это примитивно и быстро надоело!
![]() Из синтезаторов: Orion Platinum , Reason, Rebirth, Fruity Loops... -------------------- ICQ #161-290-743
http://www.acidplanet.com/acidmark |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Side Of GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1562 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 8 ![]() |
Цитата(Cool_RUSL @ 18.6.2005, 1:54) Sony Sound Forge - классика жанра. Надежный и практичный! Недавно 8.0 вышла - еще не пробовал, но уже доверяю!!!!!! -------------------- Если одиночество не удаётся вовремя преодолеть, начинается процесс разрушения личности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Side Of GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1562 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 8 ![]() |
Цитата(AcidMark @ 24.6.2005, 8:10) Респект!!! Отличная прога на то время! До сих пор пор помню как и что там работает!!!!! ![]() -------------------- Если одиночество не удаётся вовремя преодолеть, начинается процесс разрушения личности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
я вот далече встретил прогу ну и комп соотвестчвенно 486DX 8)) ну если кто то не знает ето доПентиум 8) таквот все богатсвтео системы 2.0 выдавалось через пищалку(бипер) систмную 8)) я был просто в шоке!!!!
-------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 2.7.2005 Из: Брянск Пользователь №: 488 ![]() |
Цитата Sony Sound Forge - классика жанра. Надежный и практичный! Недавно 8.0 вышла - еще не пробовал, но уже доверяю!!!!!! Полностью согласен,ЮRock! Так оно и есть. -------------------- new in: Audience mix by Degreen
|
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 718 Регистрация: 14.4.2005 Из: Land of the Lost Пользователь №: 23 Возраст: 20 ![]() |
Цитата(Acidmark) Reason Может, Renoise? или я что-то путаю? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Prodes_X @ 8.7.2005, 9:12) Нет, Продес, именно Reason. Версия 2,5 или (щас уже можно найти) 3,0!!!! Очень кайфовый!!! Со множеством эффектов!! На версии 3,0 Crystal Method полностью сделали свой альбом Tweekend (1999). Версия требует хорошего компа, бывали случаи торможения на старых машинах, а также места на харде, потому как выходит на 3-х дисках!!! -------------------- Если одиночество не удаётся вовремя преодолеть, начинается процесс разрушения личности.
|
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 718 Регистрация: 14.4.2005 Из: Land of the Lost Пользователь №: 23 Возраст: 20 ![]() |
Ясно, будем знать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 29.6.2005 Из: Воронеж Пользователь №: 478 ![]() |
Долго загонялся с разными eJay-ями, хоть там и даны готовые семплы, можно посидеть и сделать их неузнаваемыми получив хороший mix.
-------------------- I Love Techno
|
|
|
![]()
|
|
![]() ушёл с форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 13.8.2005 Пользователь №: 660 ![]() |
Цитата(Cool_RUSL @ 14.8.2005, 0:08) Вопрос к знающим людям: в чем разница например между пиратским Резоном и Лицензионным. Уже давненько лежит пиратский третий Резон , незнаю, стоит мне тратить на него время ? Просьба музыкантам и знающим людям отозваться. Разница в том, дорогой мой друг, что в пиратском Reason (версия значения не имеет) ты не найдёшь банка звуков, а то что тебе предлагают, это только инструменты и элементы для мастеринга. КСАТИ, ПО-МОЕМУ, ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ЧТО НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧУЖИЕ ЗВУКИ. RESPECT САМОТВРОЧЕСТВУ (САМ ПРИДУМАЛ) Лучший редактор-WaveLab (моё субъективное мнение) |
|
|
![]()
|
|
![]() cadambini ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1109 Регистрация: 18.5.2005 Из: 48 Пользователь №: 297 ![]() |
Я юзаю Adobe Audition 1.5, эффекты от Sony Sound Forge добавил, но пришлось винчестер с хорошей скоростью специально приобрести.
-------------------- яды и травы
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(cadambini @ 15.8.2005, 10:43) Я юзаю Adobe Audition 1.5, эффекты от Sony Sound Forge добавил, но пришлось винчестер с хорошей скоростью специально приобрести. Слышал много хорошего про Adobe Audition (бывший Cool Edit вроде), хочется его попробовать, однако от родного SF отходить тоже не хочется........... ![]() -------------------- Если одиночество не удаётся вовремя преодолеть, начинается процесс разрушения личности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() cadambini ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1109 Регистрация: 18.5.2005 Из: 48 Пользователь №: 297 ![]() |
2ЮRock Да, бывший Cool Edit, но возможности практически не ограничены, т.к., эффекты самому можно добавлять от разных муз.программ. Даже уровень загрузки процессора самому регулировать можно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.4.2005 Из: Казахстан Семипалатинск Пользователь №: 35 ![]() |
![]() Cubase sx Reason 3 Adobe Audition 1.5 (но-же Cool Edit Pro) архивы всяческих Ejay-ев и.т.д.и.т.п... ![]() ![]() Там пноемножку, здесь понемножку ![]() P.S. Я бы использовал и "Cakewall SONAR 4 Professional Edition" (ЗВЕРСКИЙ ПРОДУКТ!), Но только он стоит 959$ ![]() -------------------- ЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО!!!
ЛЮБИ СВОЮ СТРАНУ!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(DJ Blaster @ 16.8.2005, 12:15) P.S. Я бы использовал и "Cakewall SONAR 4 Professional Edition" (ЗВЕРСКИЙ ПРОДУКТ!), Но только он стоит 959$ ![]() А че он не взламывается что ли??? Не верю!!! Полюбому кряк где нибудь есть!!! ![]() -------------------- Если одиночество не удаётся вовремя преодолеть, начинается процесс разрушения личности.
|
|
|
![]()
|
|
...взломать всё можно, но ломаные проги не всегда хорошо работают, а качественные пиратские с работающими блоками эффектов встречаются довольно редко...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(cadambini @ 17.8.2005, 11:35) ...взломать всё можно, но ломаные проги не всегда хорошо работают, а качественные пиратские с работающими блоками эффектов встречаются довольно редко... Эффекты всегда можно подключить от других прог либо отдельно! Чаще всего VST и DX плагины. -------------------- Если одиночество не удаётся вовремя преодолеть, начинается процесс разрушения личности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.4.2005 Из: Казахстан Семипалатинск Пользователь №: 35 ![]() |
Вообще-то я имел ввиду "легалную" прогу
![]() ![]() ![]() -------------------- ЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО!!!
ЛЮБИ СВОЮ СТРАНУ!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(pent@gon @ 2.10.2005, 7:57) Вообще то Sound Forge - это аудиоРЕДАКТОР!!!! С каких это пор он стал семплером........![]() -------------------- Если одиночество не удаётся вовремя преодолеть, начинается процесс разрушения личности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 14.4.2005 Из: г.Тольятти Пользователь №: 25 ![]() |
Кто нибудь знает какую нибудь программу арпеджиатор ? и откуда её можно скинуть....?
|
|
|
![]()
|
|
Программа для работы с микрофоном. Поешь в микрофон через комп, а прога искажает твой голос, делает его роботоподобным, нереальным, такой эффект например использован у DaftPunk, Mylo. Дело в том что делать это все нужно в реальном времени.
|
|
|
Гость_DJSpark_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А еще я добавлю, что арпеджиатор может быть синхронизован с MIDI контроллером, что позволяет управлять эффектом с помощью нажатия на клавишу (на MIDI контроллере) во время вашего звучания через микрофон!
|
|
|
Гость_Cool_RUSL_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У звуковой карты Креатив вроде есть такай родной эффект.
|
|
|
Гость__ND__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пишу музу в Fruitty Loops Studio 5... Поначалу был доволен, как носорог.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 29.9.2005 Из: Северный полюс Пользователь №: 835 ![]() |
Цитата(_ND_ @ 16.10.2005, 16:04) Пишу музу в Fruitty Loops Studio 5... Поначалу был доволен, как носорог. ![]() ![]() ![]() ![]() Правильно думаеш только совет если заниматся на все сто пудов нужна лицензионная. Я купил и тоже теперь доволен как бегемот. ![]() -------------------- DrummBass жив
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 29.9.2005 Из: Северный полюс Пользователь №: 835 ![]() |
Цитата(Cool_RUSL @ 18.10.2005, 18:42) А какая версия Куба? ![]() -------------------- DrummBass жив
|
|
|
Гость_Cool_RUSL_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Последняя, третья!
|
|
|
Гость_pent@gon_* |
![]()
|
Гости ![]() |
давно я сюды не захаживал...
арпеджиатор это программа/фича для работы с миди. автоматически играет арпеджио по заданным параметрам. программа для изменения, роботизации голоса называется вокодер. куб - программа для управления созданием музыки. программ нужно еще ой как много. кто тут купил себе куб? лицензионный? не смешите. ликбез окончен. ухожу, ухожу, зайду под новый год. удачи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Говорят в Logic и Cubase клево писать...
-------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ушёл с форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 13.8.2005 Пользователь №: 660 ![]() |
В фруктах очень легко писать. Можно написать музон, даже если нет никаких идей вообще. Расставляй семплы и всё.
Цитата(Stas @ 14.2.2006, 15:29) А Cubase, это вообще другая тема. Правильно Стас заметил. Она многогранна. Правда, что бы написать в ней то-то нормальное нужно минимум музыкальное образование и знание самой этой программы в совершенстве. И тот и другое мне далось с превеликим трудом. Cubase-это действительно КОРОЛЬ всех программ. Многие думают что Reason-это классно. По мне наоборот. Про Logic могу сказать так себе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 657 Регистрация: 14.4.2005 Из: Рязаньcity Пользователь №: 13 ![]() |
А я пишу на баяне!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 533 Регистрация: 14.4.2005 Из: Кострома Пользователь №: 10 ![]() |
Мой брат пытается писать музыку в разных программах. По его мнению Reason - неплохо, но звук какой-то "некачественный" получается. А вот от Cubase и Logic (5.0 по-моему) он в восторге.
А на мой взгляд лучше всего сочетание разных программ, поскольку в каждой есть и плюсы и минусы. -------------------- PUSH THE TEMPO!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(sabu @ 14.2.2006, 16:49) И на одном Cubase можно написать что-нибудь приличное. Конечно же, можно экспортировать туда звуки созданные в других прогах. Сейчас в основном инструменты-это VST плагины. Зачем их подключать в какую-то левую прогу, если можно подключить в Cubase. Исключение-Nuendo. Хорошая прога, но поддержка плагинов там отстойная, по-моему, мнению, и лучше туда всё-таки экспортировать звуки созданные в других прогах |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Бени Бениси @ 14.2.2006, 15:04) На окончание муз.школы по классу баяна (типа как на защиту диплома) свою муйню сочинил, до сих пор смешно и стыдно !!! ![]() -------------------- яды и травы
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.3.2006 Пользователь №: 1646 ![]() |
Po moemu horoshiy track v progah ne napishesh
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 18.4.2005 Из: Тюмень Пользователь №: 95 ![]() |
Reason!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я чужие фонограммы ворую!!!! Свой голос наклыдываю, а потом продаю нашей эстраде!!!!
![]() -------------------- Если одиночество не удаётся вовремя преодолеть, начинается процесс разрушения личности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 657 Регистрация: 14.4.2005 Из: Рязаньcity Пользователь №: 13 ![]() |
Немножко не в тему - насчёт баяна.
Между прочим очень хорошо на этом замечательном инструменте выходит композиция Da Hool - meet her at the Loveparade. Как-нибудь выложу в живом исполнении. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 2.6.2005 Из: Funky Town Пользователь №: 360 ![]() |
Хорошая музыка одним пакетом програм не обходится. Множество отдельно поставляемых синтезаторов, сэмплеров, эффектов. Сочетания кубейсов, фрутилупсов, эйсидов всевозможных и просто wav редакторов. А истиные технари без реактора никуда.
-------------------- Funk Off! :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 14.5.2006 Из: г. Кострома Пользователь №: 2000 ![]() |
Пробовал писать в reason, fl, cubase, logic platinum, любая из этих программ дает возможность написать хороший трек, и разговоры о том, что в одной "легче " писать чем в другой по моему обречены. Везде это творчество! Программы reason и fl - это хорошие синтезаторы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1775 ![]() |
Мне кажется, что главное талант, если его нет, то пусть будет хоть супер-пупер студия, ничего хорошего не получится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 17.11.2005 Из: УФА Пользователь №: 1035 ![]() |
для того что бы написать музыку надо быть как миниум гением...
|
|
|
![]()
|
|
Понимаешь, ты не прав. Дело в том, что когда человек начинает писать музыку у него уже есть определённая база, это - ритм и мелодия.
Гений же начинает творить с нуля, и создавать шедевры, ранее не виданными человечеством. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 22.4.2005 Из: Astana.Republic of Kazakhstan Пользователь №: 139 ![]() |
Ребята, наверняка среди вас есть, те которые пишут музыку на компе,
Какой софт лучше? Практические советы... С чего начинать ![]() -------------------- Music makes people happy.
|
|
|
Гость_The Ester_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я начинал с Fruity Loops Studio Producer Edition.
+ Надо будет купить отдельный диск или заказать через инет, с vst инструментами(эффекты, синты). Для мастеринга, ремиксирования, я пользуюсь Ableton live 5 версии, хотя 14 июля этого года сообщили о скором выходе 6-ой версии, это супер прога, которой пользуются практически все иминитые д-жокеи и музыканты, но дело не в этом. Ableton live разработана для лайв выступлений, я часто играю с ней в клубе(только вот и комп должен быть для этих целей мощным). На сайте mixgalaxy в разделе Fruity Loops , можно размещать свои композиции в формате flp(fl studio progect) в зип архиве. Но в одной проге хороший мастеринг не сделаешь. Я рекомендую начинать с этих прог. Если будут нужны семплы, именно бочки в смысле loops, обращайся на мыло, вышлю... Сообщение отредактировал Moderator - 11.10.2006, 20:57 |
|
|
![]()
|
|
Я использую этот софт:
Cubase SX 2 (для сведения) Project 5 (для создания мелодий и ритмов) Waveleb 5 (для мастеринга) VSTi (плагины для создания мелодий и ритмов) VST and DXI (плагины для обработки и мастеринга) В будущем ты столкнешься с такой штукой, как мастеринг. Для начала лучше попробуй использовать плагины Waves и Izotope Ozon с готовыми пресетами. НО это только для начала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 19.4.2005 Из: Саванна Пользователь №: 110 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_The Ester_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Понимаешь, ты не прав. Дело в том, что когда человек начинает писать музыку у него уже есть определённая база, это - ритм и мелодия. Гений же начинает творить с нуля, и создавать шедевры, ранее не виданными человечеством. Поддерживаю. Гениальные творения - это всегда новое, сделанное от души, в порыве чувств, это выплеск своего внутреннего состояния, энергии в музыку. Большенство сегодняшней музыки(в том числе что звучит в гараже) - это - построенный дом из старых кирпичиков, в том смысле что аналог уже созданного. По этому, когда сядите творить сделайте одну вещь - снизте важность того что делаете(не напрягайтесь и не думайте- это ничего не даст), и сами того не заметите, что у получилась гениальная вещь, которая будет примером для других музыкантов - которые привыкли только делать плагиат. Главное в творчестве - это свобода. Я не знаю кто из вас интересуется, но рекомендую почитать книги по трансёрфингу, их можно скачать в нэте. Это реальная, действующая вещь, особенно для тех кто занимается творчеством, и не только. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 2853 ![]() |
Народ, у меня к вам такой вопрос? электронную музыку я слушаю довольно недавно, стили вроде как более-менее научился различать? так вот, люблю писать на разных компьютерных программах свою музыку, только как точно узнать, в каком стили трек создал? Ну, допустим, если я использую программу eJay Techno 4, могу ли я быть уверенным, что точно создал трек в стиле техно?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 785 Регистрация: 5.10.2005 Из: Казахстан Пользователь №: 865 ![]() |
Странно, когда я в свое время писал на eJay, то такими вопросами не заморачивался...
ИМХО, но на мой взляд, больше внимания стоит уделять не стилистической, а эстетической стороне творения на выходе. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 2902 ![]() |
Мой тебе совет, пиши в Reason 3, там разберешься че к чему ))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 17.11.2005 Из: УФА Пользователь №: 1035 ![]() |
что бы что нить стоящее написать надо быть как минимум гением...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 14.6.2006 Из: Белгород Пользователь №: 2158 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 2942 ![]() |
неподскажете--есть ли хорошая програма для создания музыки на ПК?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 3152 Возраст: 24 ![]() |
Интересно узнать кто каким софтом пользуется для написания своиз трэков?
Я конечно не профи в этом деле, но определенный опыт имею. В основном работаю с Фруктами, иногда ACIDом пользуюсь. Меня интересуют виртуальные синтезаторы (VST плагины) для создания трансовых loop'ов (что-то ближе к комерческому трансу), басы. Посоветуйте ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 1.6.2007 Из: Солнечная система Пользователь №: 3647 Возраст: 14 ![]() |
ГРАЖДАНЕ!!!Пожалуйста подскажите какую программу мне выбрать для написания музыки и(или) создания ремиксов.Слышал насчет Cubase SX,Ableton,Pro Tools и какие-то Фрукты и Трактор...
Скачал Cubase sx 2.0 .Как с ней работать до сих пор не понял.Подскажите пожалуста адресса учебников.(скачал несколько штук ,но они все для профи) P.S.Пробовал что-то сделать в Е-джее-получилось редкое го...но Сообщение отредактировал Moderator - 8.6.2007, 12:27 -------------------- Был в трансе...
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 13.2.2006 Из: Nizhnekamsk Пользователь №: 1527 ![]() |
ГРАЖДАНЕ!!!Пожалуйста подскажите какую программу мне выбрать для написания музыки и(или) создания ремиксов.Слышал насчет Cubase SX,Ableton,Pro Tools и какие-то Фрукты и Трактор... Скачал Cubase sx 2.0 .Как с ней работать до сих пор не понял.Подскажите пожалуста адресса учебников.(скачал несколько штук ,но они все для профи) P.S.Пробовал что-то сделать в Е-джее-получилось редкое го...но Пробуй, пытайся, перебирай все, что можно. Сложно посоветовать в данной ситуации, что-то определенное. Могу сказать одно ? ничего серьезного у тебя из этого не выйдет. Одним только софтом не обойдешься, кроме него необходимы как минимум: идея, желание, музыкальная грамота, единомышленники и, конечно же, хорошее студийное оборудование, которое стоит немалых денег. А, не имея всего этого, так и будет получаться только го*но. Не теряй время, может стоит заняться чем-то другим? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 1.6.2007 Из: Солнечная система Пользователь №: 3647 Возраст: 14 ![]() |
Po moemu horoshiy track v progah ne napishesh Вот читаю типа :на компе хорошей музыки не напишешь и т.д и т.п.НО!!!Я знаю об одном гражданине,который не только написал музыку на компе,но и издал её.Живет этот товарищ в одном городе со мной,часто появляется на радио(у них там программа вроде гаража). Издается он на лейбле "бас поинтс рекордз"(вроде не наш лейбл) с каким-то там Бернули и Матуя,если узнаю ссылку ,то здесь оставлю.Пишет он на Cubase sx(версию не знаю).Одна композиция (по крайней мере я только её запомнил) называется :"Air trip" -------------------- Был в трансе...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 10.6.2007 Из: SMR Пользователь №: 3687 Возраст: 18 ![]() |
Мой тебе совет, пиши в Reason 3, там разберешься че к чему )) поддерживаю, хорошая прога, я на ней много клевого минимала написал ![]() -------------------- (((i love electro, house and techno)))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.1.2009 Пользователь №: 5708 Возраст: 23 ![]() |
Здравствуйте товарищи любители электронного саунда =)))
У меня такой вопрос, каким софтом пользуются диджеи для написания электронной музыки и возможно ли написания чего-то стоящего используя только компьютер и какую-нибудь программу? или же использование инструментов - неотъемлемая часть творческого процесса? Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 24.5.2005 Из: СПб Пользователь №: 326 ![]() |
Жезело конечно хорошо, но VST-плагины ничуть не хуже. Так что секвенсора, плагинов и кучи сэмплов может вполне хватить.
А по поводу софта, то выбор есть: Фрукт (FL Studio), Кубас (Cubase), Лоджик (Logic), Эблтон (Ableton), Ризон (Propellerhaed Reason), Про Тулс (Pro Tools или как там)......это основные, может чего и забыл. Хотя чего говорить. Перечитай тему, весь ответ уже есть Сообщение отредактировал DJ Fors - 25.1.2009, 17:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.1.2009 Пользователь №: 5708 Возраст: 23 ![]() |
Жезело конечно хорошо, но VST-плагины ничуть не хуже. Так что секвенсора, плагинов и кучи сэмплов может вполне хватить. А по поводу софта, то выбор есть: Фрукт (FL Studio), Кубас (Cubase), Лоджик (Logic), Эблтон (Ableton), Ризон (Propellerhaed Reason), Про Тулс (Pro Tools или как там)......это основные, может чего и забыл. Хотя чего говорить. Перечитай тему, весь ответ уже есть Спасибо за совет. Допустим я остановил свой взор на Ризоне(на предыдущих страницах ничего плохо о нем не говорили), насколько я понял на данный момент последняя версия 4ая. Что помимо этой программы понадобиться? Предполагаю VST-плагины и семплы, не подскажите где их можно скачать? ну или как лучше поступить, может купить? (хотя для начала думаю поковыряться, поглядеть) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 24.5.2005 Из: СПб Пользователь №: 326 ![]() |
посмотри в личных сообщениях. я там расписал
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.6.2009 Пользователь №: 6209 Возраст: 18 ![]() |
Подскажите Какая Программа Для Создания Музыки Лучше
посоветуйте прогу с хорошим звучанием ![]() Сообщение отредактировал Moderator - 10.6.2009, 18:05
Причина редактирования: Пользуйтесь поиском прежде чем создать новую тему
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 22.5.2009 Из: Омск Пользователь №: 6163 Возраст: 22 ![]() |
Подскажите Какая Программа Для Создания Музыки Лучше посоветуйте прогу с хорошим звучанием А по поводу софта, то выбор есть: Фрукт (FL Studio), Кубас (Cubase), Лоджик (Logic), Эблтон (Ableton), Ризон (Propellerhaed Reason), Про Тулс (Pro Tools или как там)......это основные, может чего и забыл. Выбирать тебе. Все эти проги по своему хороши и при желании можно добится хорошего звучания. Я бы посоветовал начать с FL Studio. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 18.4.2005 Из: Омск Пользователь №: 94 ![]() |
Подскажите Какая Программа Для Создания Музыки Лучше посоветуйте прогу с хорошим звучанием ![]() Что ты подразумеваешь под прогой с хорошим звучанием? Качество звука задают синты и вст плагины, которые ты используешь. Если не учитывать встроенные, то секвенсор подойдёт любой, тут вопрос лишь в удобстве и функциональности. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 17.1.2009 Из: NabChelny Пользователь №: 5675 Возраст: 23 ![]() |
Я думаю на любом софте можно написать музыку, выбирать вам, отличии у них наверное в удобстве. Я например на ACID-е пишу для меня она проста в применении, а если дополнить надо то обращаюсь к другим про.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 5943 Возраст: 23 ![]() |
подскажите пожалуйста на чем создавать ритмы посовветуйте самую простую програмку
---------- Выбор свадебного букета не простое решение |
|
|
![]()
|
|
что значит ритмы? полностью ударные+басс или как?
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.9.2009 Из: Энгельс Пользователь №: 6424 Возраст: 30 ![]() |
Привет, Всем!!!
Меня волнует вопрос такого рода. Можно ли на "FL" сделать достойный микс самому. Слушаю GSS с момента основания. Всегда хотелось самому сделать качественную музыку. Недавно установил "FL" себе и начал потихоньку познавать эту науку. Всем форумистам и резидентам.... тем, кто ответит...заранее спасибо... |
|
|
![]()
|
|
делать ее во фрукте сможешь запросто и не надо слушать всяких кубасовцев и прочих приверженцев, делай в чем удобно, главное ЧТО ты будешь делать и как тебе удобнее, результат все равно должен быть одинаковым и фрукт его достигнуть позволяет. Правда родные синты там не очень хорошие, так что инструментами надо запастись. Ну и сэмплов само собой набрать надо, родные фруктовые тоже не блещут.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 29.10.2009 Из: г. Саратов Пользователь №: 6497 Возраст: 24 ![]() |
![]() Sound Trax Vision Сообщение отредактировал HardKnoxx - 11.12.2009, 11:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 6625 Возраст: 23 ![]() |
Всем привет. Товарищи у меня к Вам просьба, посоветуйте пожалуста как начать писать музыку, какие программы, или доступные устройства. Буду рад просто советам. Если есть возможность оставляйте ссылки на проги, или адреса магазинов с устройствами.
PS: я конечно понимаю что некоторым хочется просто отписаться, но пожалуйста, пишите по делу. Заранее благодарен. И еще. Да бы полностью обрисовать свою просьбу: я никогда с этим не сталкивался, поэтому, пожалуйста подробнее и в делатях. Еще раз спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.9.2010 Пользователь №: 7140 Возраст: 31 ![]() |
Новая обучающая программа «Как написать музыку на компьютере 2» представляет собой универсальный самоучитель для начинающих композиторов, аранжировщиков и звукорежиссеров. Пользователь научится работать с популярными редакторами ACID, Band-in-a-Box, Adobe Audition и Steinberg Cubase. Это даст возможность записывать и редактировать звук и голос, работать не только с виртуальными инструментами (VST), но и с «живыми» - ударными, клавишными, духовыми и струнными. Помимо этого, программа содержит отличную подборку тематических статей, которые помогут выбрать оптимальное оборудование для домашней студии звукозаписи.
Особенности программы: * Дружественный интерфейс. * Подробные пошаговые инструкции. * Более 500 иллюстраций. * Не требует установки. Язык интерфейса: русский. Размер: 1.07 Gb -------------------- Моя работа бухгалтерские услуги организациям
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 2:33 |