![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 18.4.2005 Из: Омск Пользователь №: 94 ![]() |
Как насчёт того, чтобы принимать самим участие в создании программы? Отвести к примеру для этого ретро блок. Участники форума сами будут предлагать треки, которые хотят услышать, а резиденты GSS из них будут отбирать самые подходящие. Если эта идея не оправдает себя, было бы неплохо в ретроспективе слышать миксы прошлых программ, года 2001-ого-2002-ого. Так кажется было в недавнем гараже. Если есть люди готовые поддержать меня в этой идее, давайте уговорим в создании этого GSS!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dark Side Of GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1562 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 8 ![]() |
Цитата(DJ MixX @ 12.7.2005, 12:34) Как насчёт того, чтобы принимать самим участие в создании программы? Отвести к примеру для этого ретро блок. Участники форума сами будут предлагать треки, которые хотят услышать, а резиденты GSS из них будут отбирать самые подходящие. Если эта идея не оправдает себя, было бы неплохо в ретроспективе слышать миксы прошлых программ, года 2001-ого-2002-ого. Так кажется было в недавнем гараже. Если есть люди готовые поддержать меня в этой идее, давайте уговорим в создании этого GSS! Подобные мысли уже предлагались на форуме..... Но так и не получили достойного продолжения! Я лично целиком и полностью поддерживаю вкусы резидентов, но если появиться возможность выбирать треки для блока ( и они с этим согласятся) - буду только очень рад! -------------------- Если одиночество не удаётся вовремя преодолеть, начинается процесс разрушения личности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 657 Регистрация: 14.4.2005 Из: Рязаньcity Пользователь №: 13 ![]() |
А между собой не пересобачимся, пока выбирать будем ?
Ведь на вкус да цвет образца-то нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 18.4.2005 Из: Омск Пользователь №: 94 ![]() |
Твоим делом будет предложить трек, а выбирать будут Лёша, Полина и Олег. Правда может оказаться что у нас стрёмныйе вкусы и выбирать станет не из чего.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Side Of GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1562 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 8 ![]() |
Цитата(DJ MixX @ 13.7.2005, 11:31) Твоим делом будет предложить трек, а выбирать будут Лёша, Полина и Олег. Правда может оказаться что у нас стрёмныйе вкусы и выбирать станет не из чего. ![]() Это возможно!!! ![]() Хотя им проще заглянуть в тему "Топ 10" и там увидеть наши предпочтения!!!! -------------------- Если одиночество не удаётся вовремя преодолеть, начинается процесс разрушения личности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Цитата(ЮRock @ 13.7.2005, 14:45) Я посмотрел твои, и мне не понравилось. (Ничего личного.) А идея с выбором треков клевая. Только людей "нужных" надо подтягивать. Чьим вкусам доверять можно что ли... -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Stas @ 13.7.2005, 18:18) Я посмотрел твои, и мне не понравилось. (Ничего личного.) А идея с выбором треков клевая. Только людей "нужных" надо подтягивать. Чьим вкусам доверять можно что ли... Мне твои тоже не нравяться! (ничего личного)!!! А чьим вкусам можно доверять??? Я "ненужный" что ли????? По моему в Топ 10 каждый пишет именно то, что ему нравиться, а если мы будем выбирать понравившиеся треки - то именно они и получаться в результате!!!!! -------------------- Если одиночество не удаётся вовремя преодолеть, начинается процесс разрушения личности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Цитата(ЮRock @ 13.7.2005, 21:51) Да, что-то я фигню написал. Выбирать должны все желающие. Все равно последнее слово за резидентами. ![]() Цитата(ЮRock @ 13.7.2005, 21:51) Опять ты за свое... Я про тебя что-ль писал? -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1172 Регистрация: 14.4.2005 Из: VL Пользователь №: 26 ![]() |
думаю не стоит нам вмешиваться, резиденты сами знают что к чему, тем более это их работа....
Бени - поддерживаю! перепалка уже началась! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() BreakzHead ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 725 Регистрация: 14.4.2005 Из: Ярославль Пользователь №: 14 ![]() |
Меня всё устраивает. Ничего Лишнего не надо. Вот особенно нравятся программы с Интервью, они такие живые получаются. Такие редко в эфире, зато больше наслаждения от их прослушивания.
-------------------- Предстоящие вечеринки и новые релизы анонсируем в группе Deek That
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
Цитата(Snap @ 16.7.2005, 16:37) Меня всё устраивает. Ничего Лишнего не надо. Вот особенно нравятся программы с Интервью, они такие живые получаются. Такие редко в эфире, зато больше наслаждения от их прослушивания. а давайте форучане будут давать интервью 8) -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(dj fracty @ 16.7.2005, 23:07) А вот это кайфовая идея!!!!!!!! ![]() -------------------- Если одиночество не удаётся вовремя преодолеть, начинается процесс разрушения личности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() BreakzHead ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 725 Регистрация: 14.4.2005 Из: Ярославль Пользователь №: 14 ![]() |
А пластинки покрутить в эфире не хотите?
-------------------- Предстоящие вечеринки и новые релизы анонсируем в группе Deek That
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1172 Регистрация: 14.4.2005 Из: VL Пользователь №: 26 ![]() |
ну вы совсем уж!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Всё.. давайте замутим Проект - Best GSS forum DJs...
![]() -------------------- Предстоящие вечеринки и новые релизы анонсируем в группе Deek That
|
|
|
![]()
|
|
Начнём занимать очередь, желающих поиграть в GARAGE? Чур я первый.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кажется услышали нас. Ретро теперь из старых программ берут. Например от 22.12.01.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() cadambini ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1109 Регистрация: 18.5.2005 Из: 48 Пользователь №: 297 ![]() |
А нужна ли РЕТРОСПЕКТИВА вообще??? Просто она почти у каждого есть, чего не скажешь о новинках...
-------------------- яды и травы
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(cadambini @ 11.8.2005, 13:08) Ну не скажи. Я вот недавно музыкой увлекся. Какие там новинки! ![]() -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1385 Регистрация: 13.4.2005 Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Stas @ 11.8.2005, 18:20) А вообще, лучше разочек в году делать полностью ретроспективу на 2 часа, как было однажды с промо-записями. Поддерживаю такую мысль! Лично мне было бы весьма интересно какую бы музыку преподнесли радиослушателям резиденты в таком выпуске Гаража... Может стОит воплотить в жизнь эту идею? |
|
|
![]()
|
|
Тоже поддерживаю!
Можно было бы даже делать тематические программы иногда, посвященные отдельным мызыкантам, стилям, ретроспективы или наоборот самых последних (промо) треков. Да и российских музыкантов (неизвестных широкой публике) хотелось бы тоже иногда услышать! Причем, несмотря на все эти предложения упрекнуть мне резидентов совершенно не в чем!!! Очень нравиться, что они поддерживают один и тот же стиль ведения программы уже довольно много лет не изменяя ёё практически... Другие бы на их месте в целях популяризации проги ввели бы какой нить чат с ди-джеем в студии, звонки в прямом эфире и всякую лишнюю болтовню в эфире.... -------------------- Если одиночество не удаётся вовремя преодолеть, начинается процесс разрушения личности.
|
|
|
![]()
|
|
Честно говоря, заходя в эту тему, хотел предложить то же самое. Причём не нужно специально составлять ретро программу, а взять запись старой, с теми же новостями. Было бы очень даже интересно!
-------------------- |
|
|
Гость_Alexfspm_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Stas @ 11.8.2005, 17:20) Чем "старее" музыка в миксе под номером три, тем лучше. 2002 год - это еще не ретро, IMHO. Какая музыка была в 1992, например? Это верно! Сейчас подросло поколение клубников чуть моложе, которое и не догадывается даже, откуда у всего этого ноги растут ![]() ![]() Вот, например, KLF ![]() ![]() Или Hardfloor. Ребята, которые вообще одними из первых освоили извлечение звуков из TB-303... |
|
|
![]()
|
|
KLF это и правда нечто!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 12:58 |