Обсуждение радиошоу Garage |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
Обсуждение радиошоу Garage |
4.9.2005, 11:50
|
|
Активный Участник Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 31.5.2005 Пользователь №: 349 |
Предлагаю в этой теме обсуждать вышедшие программы Гараж на Европе плюс.Я думаю надо начать с последнего выпуска программы за 03.09.2005.
Здесь я не оставлю своё мнение по поводу данного выпуска,так как к большому для меня сожалению я её пропустил. |
|
|
7.11.2005, 0:12
|
|
Активный Участник Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 31.5.2005 Пользователь №: 349 |
Да программа то была вообще то одна и та же. Это можно было проследить по новостям в ней. Вот только самый последний микс был взят из прошлой. Но это ведь всё ерунда.
А в программе мне понравился сильно первый час. Как будто какое то новое звучание. Треки были с какой то сложной конструкцией звуков, т.е были наполнены весьма интересным и для меня лично каким то новым содержанием. Было ощущение что сама музыка поменялась, но второй час вскоре дал о себе знать. Нет, я не говорю что второй час был плох, просто он не был похож на описание первого часа. Музыка и впрям было ощущения поменялась в первом часу, за исключением одного микса, не помню по счёту какого, ну в общем простенький он был. Как там было в программе примерно сказано, "В течении недели музыка приносит нам сюрпризы, и это не исключение". |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:06 |