![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Ищу единомышленников на форуме. Кто любит этот стиль, отзовитесь, пожалуйста. Напишите имя любимого DJ, дабы понять, какой именно транс вам нравится. Про Viper'а я уже выяснил.
![]() ![]() -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Спасибо за отзыв. Музыка Blank & Jones и Ferry Corsten для меня скучная. Хотя, безусловно, есть суперхиты. Как тебе Holding On? Мне больше нравится Above And Beyond remix.
Radiotrance, по-моему, распался. Теперь ищи миксы DJ Космонавта. ![]() -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1385 Регистрация: 13.4.2005 Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Stas @ 27.4.2005, 0:10) Ты не прав. Космонавт сейчас выступает без Зайца. Недавно показывали по одному альтернативному музыкальному каналу в программе "Брать живьем!" выступление Космонавта - и это всё преподносилось как Radiotrance! Меня впечатлило безумно это выступление! Жаль только вот, что не с самого начала эту программу успел посмотреть... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 9:12 |