![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
Гость_crazhbe_* |
![]()
|
Гости ![]() |
люди я незнаю с чего начать чоб стать dj'ем, я прям теряюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Гость_DJ Rassel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Совет дня от DJ Rassel
![]() Если у тебя есть необходимая сумма то покупай сразу же шатлы, так как сд удобней и легче приобрести. Если таких баблосов нет, их можно занят или взять в кредит. В крайнем случае установи на своем компе "дж-сводилку". Принцеп работы одинаковый. Поучись мастерству у ди-джея, что бы знать как это делается.Обязательно собери нормальную коллекцию музыки, тренируйся и лови моменты разных мероприятий: дж битвы, фестивали и т.д. Если их нет то попытайся сам создать что-нибудь в этом роде . Вклинивайся в местные клубы, предлогай свою кандидатуру. Удачи и веры в себя! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 22.4.2005 Из: Омск Пользователь №: 148 ![]() |
Цитата(DJ Rassel @ 27.11.2005, 15:01) Совет дня от DJ Rassel ![]() Если у тебя есть необходимая сумма то покупай сразу же шатлы, так как сд удобней и легче приобрести. Если таких баблосов нет, их можно занят или взять в кредит. В крайнем случае установи на своем компе "дж-сводилку". Принцеп работы одинаковый. Поучись мастерству у ди-джея, что бы знать как это делается.Обязательно собери нормальную коллекцию музыки, тренируйся и лови моменты разных мероприятий: дж битвы, фестивали и т.д. Если их нет то попытайся сам создать что-нибудь в этом роде . Вклинивайся в местные клубы, предлогай свою кандидатуру. Удачи и веры в себя! Молодец, DJ Rassel, хороший совет! -------------------- DJ zZzont - in the mix! (моя мечта)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 13:56 |