![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() cadambini ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1109 Регистрация: 18.5.2005 Из: 48 Пользователь №: 297 ![]() |
...то ли до Московкого Спартака молитвы дошли, то ли снег зелёный пойдёт, СВЕРШИЛОСЬ !!!
-------------------- яды и травы
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 17.6.2005 Из: LipetsK Пользователь №: 423 ![]() |
С форума Лимпопо
Цитата 2 UFO и всем остальным.Мне обидно и за себя и за Вас, что мы живём в городе в котором у нас абсолютно нет выбора: где клубиться и под кого.Поверь, был бы выбор, половина вчерашнего народа либо вообще не пришла, либо убежала после увиденного и услышанного внутри. Я сам чуть было не срулил домой, после того как прождал 30 минут в очереди,проводив взглядом во внутрь пару-тройку гоблинов,Сухова,и друзей из Воронежа,и если бы не друзья, которые безумно хотели услышать Сухова,я реально срулил бы. С другой стороны, Я не хочу сказать что вчерашняя вечеринка была полный отстой,бывали и похуже.Но вечеринка оказалась чисто комерческой .И тому много доказательств... 2 DJ Sonic,mario,Ребят, а назовите хоть одного мега-пафосного DJ,такое ошушение что вы постоянно имеете дело с Нагламуренными ДиДжеями-Падонками.Помоему: раздача дисков, пожатия рук, автографы и слова благодарности в микрофон.-это не только выверенный комерческий ход,но и просто-напросто Человеческая вежливость.Так вот этому то и надо учиться Соник и Со.А не затыкать рот человеку, который простоял в очереди, заплатил за вход,а в итоге не получил НИЧЕГО Действительно у нас нет выбора, вернее у меня был идти или не идти. Мне оч нравится гараж, скачал уже 1,5Гб и оч хотелось попасть на такую пати и оторвацца по полной, представляете какое должно быть у меня мнение об этом маленьком клубе, чтобы от ТАКОГО отказаться? ![]() -------------------- one day
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 6:54 |