![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Ищу единомышленников на форуме. Кто любит этот стиль, отзовитесь, пожалуйста. Напишите имя любимого DJ, дабы понять, какой именно транс вам нравится. Про Viper'а я уже выяснил.
![]() ![]() -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Цитата(DJ Blaster @ 28.4.2005, 8:22) Да, это несомненное приемущество данной музыки. Она просто волшебная. НО: она бывает разной, яркий пример Paul van Dyk - For An Angel (можно что-нибудь другое, просто это все знают). Сделаешь трек на 2-3% быстрее - получается просто расколбас! Я хочу сказать, что это уникальный стиль. Хаус тоже расслабляет, но уже по-другому. ![]() Цитата(Cafedral @ 29.4.2005, 12:09) Ну, я ди-джеем себя не называю. Пока. ![]() ![]() Цитата(Cafedral @ 29.4.2005, 12:09) Буду тебе очень признателен если ты выложишь сюда историю транс музыки, её становления, ветвления и т. д. Особенно поведай ключевые отличия друг от друга поджанров транса. Я на слух конечно могу разделить хард транс от дип транса, но хотелось бы знать описание профессионального разделения. Будь добр. Да я бы рад. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(Бени Бениси @ 29.4.2005, 14:07) Да! X-pander - это вещь... Цитата(Бени Бениси @ 29.4.2005, 14:07) Да, слушать это могут не все, но imho колбаснее не бывает. ![]() Цитата(Snap @ 29.4.2005, 20:37) Не, люди, вас что-то на progressive house больше тянет, хотя там грань тонкая. Мне, конечно, тоже нравится, но каждые выходные под такую музыку мало кто в России будет танцевать. ![]() -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 19.4.2005 Из: Саванна Пользователь №: 110 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 8:50 |