![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]() ![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 718 Регистрация: 14.4.2005 Из: Land of the Lost Пользователь №: 23 Возраст: 20 ![]() |
Вайпер молодец!!! Два с половиной часа убойного (!) танцевального саунда в стиле Electro, Progressive, Breaks. Море позитива и отличного настроения! Вот только жаль, что толпа не была столь активной и слабо реагировала на мастерскую игру дискжокея
![]() Но в любом случае это было здорово! Никогда не забуду этот знаменательный день!!! Вот так я отметил свою первую зарплату... ![]() ![]() P.S. "Блуждающий биоробот..." Те, кто слушал The Fall Mix от DJ Viper'а, поймут, о чем я... ![]() RESPECT 2 GARAGE SOUND SYSTEM! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 19.4.2005 Из: Саванна Пользователь №: 110 ![]() |
Лучше бы такие размазни, как вы лежали и спали дома. Тогда были бы одни нормальные люди, и вечеринка прошла бы на все 100%. А надменные и кислые рожи вам подобных "гламурщиков" портят настроение и клабберам, и ди-джеям.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 17.11.2005 Из: УФА Пользователь №: 1035 ![]() |
Цитата(Elefant @ 19.1.2006, 1:38) Лучше бы такие размазни, как вы лежали и спали дома. Тогда были бы одни нормальные люди, и вечеринка прошла бы на все 100%. А надменные и кислые рожи вам подобных "гламурщиков" портят настроение и клабберам, и ди-джеям. ![]() если вечеринка того стоит то нормальные люди на ней остаються и отдыхают до утра...ну а если уж вата то делают угрюмоуе лицо и тихонькуо собираться домой..... Ps Просто нормальные люди в отличии от КОЛХОЗНИКОВ, умеют отличать где действительно стоящая вечеринка, где среднее и где гавно... PSS Мне самому больше симпатизирует игра вайпрера не жели остальных ДЖ...я голосовал за него на звание лучшего дж... |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
Цитата(Лентяй @ 19.1.2006, 2:54) если вечеринка того стоит то нормальные люди на ней остаються и отдыхают до утра...ну а если уж вата то делают угрюмоуе лицо и тихонькуо собираться домой..... Ps Просто нормальные люди в отличии от КОЛХОЗНИКОВ, умеют отличать где действительно стоящая вечеринка, где среднее и где гавно... PSS Мне самому больше симпатизирует игра вайпрера не жели остальных ДЖ...я голосовал за него на звание лучшего дж... наверно вайпер не поставил катю чехову и белые кораблики... поетому и у всех рожы кислые были.... ![]() -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 17.11.2005 Из: УФА Пользователь №: 1035 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 18:39 |