![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
Гость_Night-sea_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да, давать дрозда - это про Шмеля. Мариуполь в пятницу 13-го прочувствовал мистическое значение этого числа в ввиде мастерского сэта Шмеля. С виду - Шмель как Шмель, а у пульта - маэстро. Идеальный сэт. Играл 4(!!!) часа, - с танцпола не ушла ни одна душа, а души всё прибавлялись и прибавлялись. Сливались в единую массу, которая двигалась как один организм. В Мариуполе такого не было давно. Спасибо тебе, ШМЕЛЬ!!!
|
|
|
![]() |
Гость_pushinka_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
А ШМЕЛЬ тоже путешествует в рамках Garage Fall-Winter Tour? или я ошибаюсь ?
![]() тогда интересно, почему не пишут в ближайших выступлениях Gss, что он тоже в туре? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 19.4.2005 Из: Саванна Пользователь №: 110 ![]() |
Пушинка очень интересно было прочитать Ваше сообщение на форуме Пензенского клуба КВАДРАТ.
Цитирую: "Да, согласна, Вайпер играет отстой!!! И Сухов, и Полина! Играют жесть!Вообще Гараж Саунд Систем испортился (кроме Шмеля конечно, хотя он уже на другом радио). Вчера буквально откопала старые записи программы Гараж...какая была музыка, мы на ней воспитывались...ностальгия...А насчет того, что Квадрат привозит неудачных ди-джеев не согласна, привожу примеры: Шевцов, Шмель, Град, Ice cream..отлично отыграли, было весело и позитивно!!!. в отличии от Станции, например, которая привозит непонятных ди-джеев, известных в кругах андеграунда. Хотя наверное в каждом городе должен быть и андеграудный клуб, и клуб для гламурной публики, а получается, что в Пензе одни клубы с тяжелой музыкой...Получается Пенза - город торчков?" Возникает вопрос: что вы делаете на этом форуме? Занимаетесь пи-аром DJ Шмеля? Цитата(pushinka @ 23.1.2006, 14:00)
|
|
|
Гость_pushinka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо, что посещаете сайт нашего маленького города
![]() пиаром Шмеля я тут не занимаюсь, просто он остался единственным, кто из резидентов gss мне нравится. А насчет того, что я тут делаю...наверное вы правы...поклонникам творчества Шмеля здесь делать нечего (впрочем как и ему самому). Ну а вообще-то форумы и существуют для того, чтобы рассуждать на заданные темы и каждый имеет право выссказывать собственное мнение... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 8:16 |