![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]()
|
|
![]() BreakzHead ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 725 Регистрация: 14.4.2005 Из: Ярославль Пользователь №: 14 ![]() |
Всё было так:
Встречаем Алексея ![]() [attachment=1656:attachment] В клубе уже ждут ярославсике слушатели garagefm. [attachment=1657:attachment] Мы приехали около 15 минут первого. Осмотрели клуб (я там тоже впервые), посидели в баре, посмотрели стриптиз. На часах уже шёл второй час ночи - Алексею пора за пульт. [attachment=1658:attachment] Сначала я поглядел, как Viper ловко сводит пластинки, подумал есть чему учиться и пошёл на танцпол ![]() [attachment=1666:attachment] В часа 3 я получил новую футболочку и конечно же попросил запечатлить этот момент ![]() [attachment=1659:attachment] Не мне одному хотелось сфоткаться с Viper'ом. [attachment=1660:attachment] [attachment=1661:attachment] [attachment=1662:attachment] Последние 30 минут Алексей играл брейкс. Я был на 7ом небе от счатья. Так сказать, вложился душой и телом в "танец". - фоток нет ![]() Respect 2 Dj Viper! Алексей играл 4 часа. Он прошёлся по многим направлениям электронной музыки, удивив ярославскую публику. Не смотря на ужасный холод было жарко! Viper растопил лёд в клубе Айсберг ![]() -------------------- Предстоящие вечеринки и новые релизы анонсируем в группе Deek That
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 747 Регистрация: 16.4.2005 Из: Беларусь Пользователь №: 65 ![]() |
Рома, супер-пресупер видно была вечерина!!!!! Молодцы! Спасибо за такой фотоотчет!
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 1:15 |