![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.4.2005 Из: CHEBOKSARY Пользователь №: 96 ![]() |
За последнее время участились случаи включения в эфир радиостанций
творений наших электронщиков. На ваш взгляд это развитие клубной культуры в России или наоборот переход электронщиков на более коммерческий попсовый лад. Хотелось бы услышать и мнения резидентов. -------------------- GARAGE VIVA LA MUZIKA
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 19.6.2005 Пользователь №: 433 ![]() |
Хорошая музыка у Кати Чеховой (и ремиксы на нее), может и не мирового уровня, но пару лет назад у нас и такого не было, на днях заполучил транс версию "Я робот", сижу-слушаю получаю удовольствие!) Zenon - "September Rain" тоже отличный российский трэк, Armin van Buuren его выделил, а Ferry Corsten даже собирается включить его в свои сеты! Краем уха слушал что трэки Жукова в английских чартах есть на первых местах, но эту информацию сам не проверял. Так что отечественная клубная музыка начинает набирать обороты!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 23.10.2005 Из: Tomsk, Russia Пользователь №: 930 ![]() |
Цитата(elfin @ 28.1.2006, 22:37) Хорошая музыка у Кати Чеховой (и ремиксы на нее), может и не мирового уровня, но пару лет назад у нас и такого не было, на днях заполучил транс версию "Я робот", сижу-слушаю получаю удовольствие!) Zenon - "September Rain" тоже отличный российский трэк, Armin van Buuren его выделил, а Ferry Corsten даже собирается включить его в свои сеты! Краем уха слушал что трэки Жукова в английских чартах есть на первых местах, но эту информацию сам не проверял. Так что отечественная клубная музыка начинает набирать обороты! не, транс-то у нас хороший! спору нет! я слушаю рашн транс, но в хаусе...Г -------------------- Why go? When u can stay a while?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 14:23 |