![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.4.2005 Из: CHEBOKSARY Пользователь №: 96 ![]() |
За последнее время участились случаи включения в эфир радиостанций
творений наших электронщиков. На ваш взгляд это развитие клубной культуры в России или наоборот переход электронщиков на более коммерческий попсовый лад. Хотелось бы услышать и мнения резидентов. -------------------- GARAGE VIVA LA MUZIKA
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 23.10.2005 Из: Tomsk, Russia Пользователь №: 930 ![]() |
Если честно, вся эта дребень типа чеховой и бойко мне не нравится((
российский саунд еще далек от западных стандартов, не слушается он(( к нам 4-го приезжал Пименов, думал, качественный музон будет, все как надо...но ![]() ![]() фу...(( противно(((( ну разве он отыграл бы такой сет где-нибудь в Лондоне? нифига((( ![]() пусть продвигает русский саунд, но пока он не очень... -------------------- Why go? When u can stay a while?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 17.11.2005 Из: УФА Пользователь №: 1035 ![]() |
Цитата(GSStomsk @ 27.1.2006, 21:18) Если честно, вся эта дребень типа чеховой и бойко мне не нравится(( российский саунд еще далек от западных стандартов, не слушается он(( к нам 4-го приезжал Пименов, думал, качественный музон будет, все как надо...но ![]() ![]() фу...(( противно(((( ну разве он отыграл бы такой сет где-нибудь в Лондоне? нифига((( ![]() пусть продвигает русский саунд, но пока он не очень... я скорее всего думаю что Пименов играл такую музыку которую должен понять ваш "народ"...если бы он играл у вас такую музыку которую он отыграл бы в Лондоне то я думаю что на танцполе было бы человека 3-4 не больше... зы ну давай говори какой у вас "народ" продвинутый и что и пименов плохой дж.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 23.10.2005 Из: Tomsk, Russia Пользователь №: 930 ![]() |
Цитата(Лентяй @ 28.1.2006, 4:36) я скорее всего думаю что Пименов играл такую музыку которую должен понять ваш "народ"...если бы он играл у вас такую музыку которую он отыграл бы в Лондоне то я думаю что на танцполе было бы человека 3-4 не больше... зы ну давай говори какой у вас "народ" продвинутый и что и пименов плохой дж.... я понимаю, что он играл для нашего народа) провинция как-никак ![]() оспаривать ничего не собираюсь, Я не говорил, что Пименов плохой дж или что-то в этом духе, не надо все с ног на голову переворачивать(( у нас херовый народ, я это знаю ![]() Разве что Бобина!!! ![]() ![]() -------------------- Why go? When u can stay a while?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 17.11.2005 Из: УФА Пользователь №: 1035 ![]() |
Цитата(GSStomsk @ 28.1.2006, 17:20) Цитата(GSStomsk @ 28.1.2006, 17:20) ясен перец что не слушаеться на фоне мировых дж и музыкантов....за то потихоньку подтягиваеться....года 3-4 (=-1) такого вообще не было, на радио можно было, только слушать попсу(европоп суда же отношу) и конечно же рок....за то теперь...практически на каждом радио есть своя передача о "Клубной жизни"...у нас есть радио "МАНХЕТТЕН" где вообще одна клубная музыка и реклама...голос ведущего вообще не слышен! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 14:22 |