![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.4.2005 Из: CHEBOKSARY Пользователь №: 96 ![]() |
За последнее время участились случаи включения в эфир радиостанций
творений наших электронщиков. На ваш взгляд это развитие клубной культуры в России или наоборот переход электронщиков на более коммерческий попсовый лад. Хотелось бы услышать и мнения резидентов. -------------------- GARAGE VIVA LA MUZIKA
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.4.2005 Из: CHEBOKSARY Пользователь №: 96 ![]() |
Сколько человек, столько и мнений. И это очень хорошо. Иначе было бы скучно.
Есть мнения как положительные, так и отрицательные. Но больше всего понравились точки зрения: elfin "Хорошая музыка у Кати Чеховой (и ремиксы на нее), может и не мирового уровня, но пару лет назад у нас и такого не было, на днях заполучил транс версию "Я робот", сижу-слушаю получаю удовольствие! ....... Так что отечественная клубная музыка начинает набирать обороты!" katena "Хорошая-плохая, факт в том, что на танцполе слышно русскую речь. Раньше такого не было. Может, и убого, может, и похоже на творчество гр. Демо, но для разнообразия стоит Пименову сказать big thanx - обрадовал." j0hnny " Ведь надо когда-то поднимать российскую клубную музыку,и по-любому она вначале не будет супер,а может уже через лет 5 она будет вытеснять европейскую клубную музыку с наших танцполах!!!!" garage_girl "не думаю, что русская коммерция займет достойное место----хотя у всех понятие "достойное" разные " Gleb "позволю добавить к Барбитуре и Космонавту Freza & DJ Flash - очень достойно! Да, и не подумаешь даже что наши Русские делают. ) Мне тоже нравится." Лентяй " ... года 3-4 (=-1) такого вообще не было, на радио можно было, только слушать попсу (европоп суда же отношу) и конечно же рок....за то теперь...практически на каждом радио есть своя передача о "Клубной жизни"...у нас есть радио "МАНХЕТТЕН" где вообще одна клубная музыка и реклама..." 23anton " мне просто нравятся ее песни и все тут" От себя добавлю, что определенные сдвиги все же есть. Пусть потихоньку будет вытесняться попса, пусть на радио будет больше dance programm, пусть на танцполе будет слышло русскую речь, ведь все же мы с Вами живем не в USA, а в России. Самое главное, чтобы все было в меру. -------------------- GARAGE VIVA LA MUZIKA
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 14:30 |