![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.4.2005 Из: CHEBOKSARY Пользователь №: 96 ![]() |
За последнее время участились случаи включения в эфир радиостанций
творений наших электронщиков. На ваш взгляд это развитие клубной культуры в России или наоборот переход электронщиков на более коммерческий попсовый лад. Хотелось бы услышать и мнения резидентов. -------------------- GARAGE VIVA LA MUZIKA
|
|
|
![]() |
Гость_Syd_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мне кажется, что здесь проблема не в исполнителе, а в слушателе. Имею в виду, что пока наш дубовый (в большенстве своем)слушатель не начнет отсеивать бездарную "музыку" в своем сознании, не появиться ничего стоящего. Думаю не надо объяснять почему.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 17.11.2005 Из: УФА Пользователь №: 1035 ![]() |
Цитата(Syd @ 12.2.2006, 1:16) Мне кажется, что здесь проблема не в исполнителе, а в слушателе. Имею в виду, что пока наш дубовый (в большенстве своем)слушатель не начнет отсеивать бездарную "музыку" в своем сознании, не появиться ничего стоящего. Думаю не надо объяснять почему. да но если будет на свет выходит много не плохих трэков от АПЛИФТО и не только их и они будут звучать на радио то я думаю что все таки попсе придет "каюк"... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 14:21 |