![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
Гость_Palyboy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемые посетители форума как вы думаете реально ли организовать официальное представительство Juno Records у нас в России в небольшом провинциальном городе.
Жду ваших ответов. Если можно пусть кто-нибудь из GSS выскажется по этому поводу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1385 Регистрация: 13.4.2005 Пользователь №: 3 ![]() |
А кому в небольшом провинциальном городке нужен собственно винил в большом количестве, да и в малом тоже?
Здесь, думаю, хотят рассмотреть вариант такой? Это представительство будет работать на близ лежащие с ним города... и то не факт, что это будет востребовано... Сами посудите, чтобы открыть что-то похожее нужны профессионалы в подобного рода занятии, нужны изначально разумный подход и, несомненно, стартовый капитал - причем немалый. Где в провинции найти грамотных специалистов в подобной сфере, когда знающие люди, кто еженедельно закупается музыкой, знаются с теми, кто занимается "контрабандой" винила. Да и если рассматривать такой вариант, что это представительство будет работать так же над оформлением почтовых заказов - цены получатся практически те же, что и с оформления заказа на тех же decks, juno и иже с ними. Мой ответ - в России процветает пиратство, и за счет него делают деньги. Ваше желание кажется нелепым на фоне всей этой картины - таково мое субъективное мнение. Очень хотелось бы, чтоб кто-то смог меня в этом переубедить. Буду только рад, если кто сможет привести достойные аргументы, которые подвергнут сомнению мои доводы. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 2:22 |