![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
Гость_Palyboy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемые посетители форума как вы думаете реально ли организовать официальное представительство Juno Records у нас в России в небольшом провинциальном городе.
Жду ваших ответов. Если можно пусть кто-нибудь из GSS выскажется по этому поводу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1385 Регистрация: 13.4.2005 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема про винил плавно перетекла в обсуждение существования радиостанции...
Государство не будет финансировать радиостанцию, аудитория которой равна нескольким процентам... Канал "Культура" был приведен не к месту. У него довольно обширная аудитория, а программы, которые показывает этот канал номинируются на различные премии в сфере ТВ. Приведите хотя бы пару примеров именно таких радиостанций, которые направлены на молодежь и которые существуют за счет государства... Мне лично ни одной такой не известно... Цитата А рекламу там будут крутить каких-нибудь клубов. 100% уверен, что некоммерческая станция спокойно проживёт на их деньги. На чем основана такая уверенность? Цитата Забыл сказать. И за счёт всяких меценатов ухаха... твоего папочки чтоли ??? |
|
|
![]()
|
|
![]() ушёл с форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 13.8.2005 Пользователь №: 660 ![]() |
Цитата(VINYL Z @ 14.2.2006, 15:07) Я же употребил слово некоммерческая. Зарезервировал себе частоту, да и работай сколько душе угодна и плати какой-то налог. Частота может быть и не единственным местом работы ведущих. По-видимому, для тебя деньги это всё. Для меня НЕТ. Если в будущем мне повезёт с карьерой, то или радиостанцию или какой-нибудь магазинчик я точно открою. Цитата(VINYL Z @ 14.2.2006, 15:07) Я на тебя не обижаюсь. Сам знаешь почему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 15.4.2005 Из: г. Наб. Челны Пользователь №: 39 ![]() |
Цитата(V.S.T. @ 14.2.2006, 14:33) Я же употребил слово некоммерческая. Зарезервировал себе частоту, да и работай сколько душе угодна и плати какой-то налог. Частота может быть и не единственным местом работы ведущих. По-видимому, для тебя деньги это всё. Для меня НЕТ. Если в будущем мне повезёт с карьерой, то или радиостанцию или какой-нибудь магазинчик я точно открою. Чтобы открыть радиостанцию нужно не менее 100000$, сам узнавал! Тоже горел идеей своего радио, донести до людей нормальную музыку, а не тот срам что по радио! Можно конечно неофициально вещать, без разрешения минсвязи России, но это череповато уголовным преследованием. ![]() Затраты при втором варианте значительно меньше: компутер, да передатчик ФМ диапазона (цена в зависимотсти от зоны охвата). -------------------- За нами будущее!, тогда, что впереди нас?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 1:54 |