![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
Гость_Palyboy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемые посетители форума как вы думаете реально ли организовать официальное представительство Juno Records у нас в России в небольшом провинциальном городе.
Жду ваших ответов. Если можно пусть кто-нибудь из GSS выскажется по этому поводу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 533 Регистрация: 14.4.2005 Из: Кострома Пользователь №: 10 ![]() |
Пару-тройку лет назад узнавали сколько будет стоить отклыть сетевую радиостанцию... Ответ был около 50000$. Но открывать радиостанцию без рекламы - нет смысла. Конечно, на этом радио можно работать "за спасибо", но на какие шишы его обслуживать (электричество всякое, да и за оборудованием следить нужно).
Телеканал "Культура", насколько я понимаю, равносильно "программе" внутри анала РТР, также как и "Спорт", просто занимает отдельную частоту. Поэтому "Культуру" и сделали без рекламы, хватает поступлений от рекламы на других частотах. Теперь, собственно, про магазин винила. Друзья мои, а Вы не задумывались, почему даже в Москве не так много мест, где продается винил? Зачем в глубинке открывать магазин "для себя и своих дурзей, ну максимум еще пары-тройки диджеев"? Вспомните замечательную фразу: "Спрос рождает предложение". Оглянитесь вокруг, неужели все вокруг жаждут винила... Мне кажется, что пиратские cd и мп3 диски имеют намного больший спрос (не стоит рассматривать эту фразу как призыв торговать пиратской медиа-продукцией). Опять же возвращаюсь к окупаемости проекта. Сколько пластинок можно продать в подобном магазине в провинции? А аренда (если есть), а коммуналка, а зарплата продавцов и т.д и т.п.? Не боитесь разориться? Я думаю можно было бы попробовать открыть отдел с винилом в рамках магазина, продающего обычные диски. Хотя бы можно будет оценить "масштаб трагедии". Ну уж, если пойдет, то флаг в руки и за Родину! -------------------- PUSH THE TEMPO!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ушёл с форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 13.8.2005 Пользователь №: 660 ![]() |
Sabu, разумно ты всё высказал. Одним словом твою статью можно озаглавить так: ?Мир держится на энтузиастах, а всё что держися не на них, то приносит доходы?.
Конечно не в тему, но пришла мысль в голову, что все первые Электронные музыканты и легендарные Ди-джеи были очень сильные (в умственном плане). Они несли музыку в массы, открывали радиостанции, делали то, что простому смертному недоступно было в их время. Млин, если все бы на свете были помешаны на деньгах, то могу сказать, что я бы сейчас не писал бы этот пост и вообще не знал, что такое электронная музыка. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 3:50 |