![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
Гость_Palyboy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемые посетители форума как вы думаете реально ли организовать официальное представительство Juno Records у нас в России в небольшом провинциальном городе.
Жду ваших ответов. Если можно пусть кто-нибудь из GSS выскажется по этому поводу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Цитата(Palyboy @ 16.2.2006, 1:31) Это брэнд, который знает весь мир, а вы что, хотите с грязью его смешать? Я не понял, вы не скрываете, что займетесь пиратством? ![]() -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
Гость_Palyboy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Stas @ 16.2.2006, 8:33) Это брэнд, который знает весь мир, а вы что, хотите с грязью его смешать? Я не понял, вы не скрываете, что займетесь пиратством? ![]() Да, нет тут просто многие об мп3 высказывались, мп3 наверное вобще не будет., даже дисков. А заниматься будем очень даже ЛЕГАЛЬНЫМ и ЗАКОННЫМ БИЗНЕСОМ. И еще, ко всему сказанному, ДЖ нужны как некое общественное мнение, мы бы и на свой вкус могли весь материал подбирать, но как известно на вкус и цвет товарища нет... Да и вобще они парни неплохие и очень бы обрадывались если бы такое заведение появилось, а позже рядом и ДЖ-барчик небольшой можно было бы открыть, и магазин одежды, получился бы такой "островок Ибица" среди серых и будничных "островов Врунгеля". Да и вобще надо как-то развивать культуру в городе, а то так большинство и будет "черные глаза" и DJ? Alligatora слушать...хотя для этого и телеканал Культура есть... Да и сам я очень музыку люблю, а свой магазин для меломана - это такое "маленькое счастье". |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 2:00 |