![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
Гость_Palyboy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемые посетители форума как вы думаете реально ли организовать официальное представительство Juno Records у нас в России в небольшом провинциальном городе.
Жду ваших ответов. Если можно пусть кто-нибудь из GSS выскажется по этому поводу. |
|
|
![]() |
Гость_Palyboy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ILYA - про винил думаю, что этот носитель только для эстетов и меломанов, и для профессионалов конечно Широкой популярности думаю у него не будет - это как старые автомобили чтоли?, хотя сравнение не совсем коректное.
Но мы и ни надеемся на широкую аудиторию. Garage Girl - думаю платить за пластинки и диски будут, немногие конечно, но будут. Совсем другое ощущение от того что ты скачаешь мп3, или купишь любимый диск в магазине, пусть даже и один, два в месяц. DJ linda - клубов вобще не много, тем более хороших. ДЖ все на джуно отавариваются и в Москву ездят иногда. Город я бы не назвал прямо таки продвинутым, но контингента клубного думаю вполне достаточно. Да из этого впоследствии наверное получится такое культовое клубное место в городе. В последствии можно было бы еще миксы наших ДЖ через этот магазин реализовывать - "ну типа понравилась вечеринка - приходи и покупай диск". Разные промо акции проводить и все в этом духе. с одеждой вроде бы определились марка "British Knights" - потому что это не подразумевается как такая клубная одежда, а скорее повседневная и расчитаная на более массовую аудиторию. Может кто-нибудь еще какую-то марку посоветует, необязательно спортивную. V.S.T. я из Ульяновска |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 2:12 |