![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
Гость_Ayayspes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
только чо пришёл с клуба, где выступал Вайпер. ощущение ужасное! ждаль большего. клублюсь каждые выходные и ждал хорошей вечеринки, а ощущения зря потраченого времени.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
Когда Сухов был в Магнитке... такое же было..... так называемые "торчки"... кжн кшил домой... остались истинные ценители качественного саунда.... может быть вы просто ждали со всем другого??? в любом случае.... я думаю, что ты что то не догововариваешь
-------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
Гость_Ayayspes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(dj fracty @ 7.5.2005, 14:29) Когда Сухов был в Магнитке... такое же было..... так называемые "торчки"... кжн кшил домой... остались истинные ценители качественного саунда.... может быть вы просто ждали со всем другого??? в любом случае.... я думаю, что ты что то не догововариваешь а насчёт "торчки",это ты зря,я даже траву не пробовал. когда уходил я, там оставались люди из серии "а что,я зря потратила 150р? останусь до конца!" а, как ты говоришь,"истинные ценители качественного саунда" через час после начала его выступления ушли в другой клуб. так что не надо строить предположения-отмазки. сыграл он не очень, и не зависимо по каким причинам, об этом стоит сказать открыто и не делать из Вайпера этакого полубога который всегда играет отлично. |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 747 Регистрация: 16.4.2005 Из: Беларусь Пользователь №: 65 ![]() |
Цитата(Ayayspes @ 7.5.2005, 13:46) сыграл он не очень, и не зависимо по каким причинам, об этом стоит сказать открыто и не делать из Вайпера этакого полубога который всегда играет отлично. Не была на данной вечерине, поэтому не могу оценить игру Вайпера. Но все же хочется отметить, что, когда Вайпер приезжал к нам, то тоже нашлись люди, которые утверждали, что он отыграл плохо! Мне лично понравился весь сет. И я оттанцевала его от и до! Если вам не нравится такая музыка, то это совсем другое дело. А говорить, что сыграл он плохо... И вообще, я не понимаю, что значит плохо. Он, что некачественно сводил треки? -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 4:10 |