![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
Гость_Ayayspes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
только чо пришёл с клуба, где выступал Вайпер. ощущение ужасное! ждаль большего. клублюсь каждые выходные и ждал хорошей вечеринки, а ощущения зря потраченого времени.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 14.4.2005 Из: EKTB Пользователь №: 15 ![]() |
05/05/05 dj Viper в Екатеринбурге
-------------------------------------------- У меня тоже возникло одинаковое чувство с Ayayspes, не впечатлило посещение этого праздника, хотя: 01:30 встал за вертаки viper... начал очень хорошо... первый час отыграл отлично... сыграл как будто специально для меня "chocoholic" ![]() ![]() Последний час, полтора вообще не понравилось... что-то не моё... ![]() ![]() Цитата(VINYL Z @ 7.5.2005, 18:11) если не нравится музыка, не следует говорить, что ДЖ играет плохо ЖДЁМ СЛЕДУЮЩЕГО ПРИЕЗДА dj Viper`a в ЕКТВ... Путевые заметки, T. Brasco ![]() -------------------- minimal goes maximal emotional !
|
|
|
Гость_Ayayspes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
словом, подводя итог теме, вкусы у всех разные и одним нравиться то, что ненавидят другие- избитая тема. но также следует отметить, что халтуре есть место даже у знаменитых и авторитетных исполнителей.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 4:25 |