![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 657 Регистрация: 14.4.2005 Из: Рязаньcity Пользователь №: 13 ![]() |
Я так по всем соскучился!!!
Bon jour Вам дамы и Господа again!!! Vinyl Тони dj fracty Юrock Meduza Sabu Sashka Viper Garage girl Тиеста О Snap и др. funky people Надеюсь всех Вас увидеть на форуме снова! Искренне Ваш, ББ. PS Че-то пафосно как-то получилось ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_The Ester_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я занимаюсь музыкой(ди-джеингом), собираюсь собрать хоум студию звукозаписи, надумываю на 2007 год...
Были ники как ди-джей Эстер, но подумал что ди-джей слижком уж гордо звучит, да и не люблю понт кидать, ведь много диск-жокеев музыкантов есть, например Майло, Пол окенфолд, пречислять не буду даже, у них есть просто имя и без всякого понта **Ди-джей**......... Только что на форуме зарегился, сейчас мне 14 лет, будет 15 в июне.... Прошу любить и жаловать...... (Если честно давно на форуме значался, потом по какойто причине заблокировали, потом преустановил ОС, и всё нормально)..... Блин гараж начинается, буду слухать... Респект всем!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 8:00 |