![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 533 Регистрация: 14.4.2005 Из: Кострома Пользователь №: 10 ![]() |
Я уже готов! Жду с нетерпением!
Буду рад видеть гостей из Ярославля и других городов! Впечатления обязательно напишу. -------------------- PUSH THE TEMPO!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 533 Регистрация: 14.4.2005 Из: Кострома Пользователь №: 10 ![]() |
Все нормально, я здоров! Шок у меня действительно был, в связи с переполнявшими меня положительными эмоциями.
Сейчас попробую фотки найти (жаль, но свои сделать не получилось), а потом все и опишу. Одно знаю - давно я так не танцевал! -------------------- PUSH THE TEMPO!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 18.4.2005 Пользователь №: 106 ![]() |
Цитата(sabu @ 10.5.2006, 10:06) Все нормально, я здоров! Шок у меня действительно был, в связи с переполнявшими меня положительными эмоциями. Сейчас попробую фотки найти (жаль, но свои сделать не получилось), а потом все и опишу. Одно знаю - давно я так не танцевал! Ты молодец, что остался жив. Вот я, когда к нам Viper приезжал, после вечеринки думал, что еще несколько дней от нее отходить буду. Но ничего, как видите все со мной нормально. Жив, хотя вечеринка отпадная была. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 0:43 |