![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 14.4.2005 Из: Казань Пользователь №: 27 ![]() |
Наверное многим знакомо чуство, когда не можешь встать из-за компьютера. Бесцельно шляешься по сайтам, постоянно проверяешь почтовый ящик, хотя срочных писем не ждешь. Что это? Болезнь, привычка, мания? Что мы все здесь делаем? Что нас притягивает?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 14.4.2005 Из: EKTB Пользователь №: 15 ![]() |
есть такая болезнь! (психологическая и физическая зависимость)... её как-то даже назвали, но не помню как... смотрел по BBC. Было и такое раньше со мной, но само как-то прошло (а может я и лечился... женщинами, клубами и алкоголем
![]() Это само пройдёт, я думаю, придёт счёт за террабайтный траффик - вот тогда ты задумаешься (на диал-апе ещё быстрее деньги кончаются) интересно, а у fracty выделенные жирным участники - подлежат зачистке... ![]() -------------------- minimal goes maximal emotional !
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 10:03 |