![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
Гость_crazhbe_* |
![]()
|
Гости ![]() |
люди я незнаю с чего начать чоб стать dj'ем, я прям теряюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 18.6.2006 Пользователь №: 2167 ![]() |
Советую записать свой микс и двигать на своих двоих пямиком в клуб. Там тынайдешь арт - директора и предоставишь ему свое "видение" музыки. Если ему понравиться........то........выделит тебе время отыграть.......главное первый раз отыграть так, чтобы все поняли, что тыне лузер.....и не старайся никогда на первых парах гнуть из себя Super Girl. В тот лайнап еще влиться надо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 2.7.2005 Из: Брянск Пользователь №: 488 ![]() |
Советую записать свой микс и двигать на своих двоих пямиком в клуб. Там тынайдешь арт - директора и предоставишь ему свое "видение" музыки. Если ему понравиться........то........выделит тебе время отыграть.......главное первый раз отыграть так, чтобы все поняли, что тыне лузер.....и не старайся никогда на первых парах гнуть из себя Super Girl. В тот лайнап еще влиться надо. такой вариант прокатит только наверное in Moscow, или другом крупном городе, где клубов - сотни. а в провинции, где нормальных клубов - по пальцам, такой вариант не пройдет, т.к. вакансии у них заняты всегда для "своих". проверенный факт.. -------------------- new in: Audience mix by Degreen
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 17.4.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 82 ![]() |
Думаю что компиляция это одно из главных приоритетов, вот я например полюбил GSS за компиляции,
а потом уже понял что они клево сводят, НО ГЛАВНОЕ ЭТО ВЫБОРКА ТРЕКОВ, МИКС ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗНООБРАЗНЫМ НАСЫЩЕННЫМ, НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 13:57 |