Garage Party Каzантип |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
Garage Party Каzантип |
1.5.2006, 22:11
|
|
Активный Участник Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 19.7.2005 Из: Питер XDance.Ru Пользователь №: 577 |
ну что...... кто собирается ехать????? пора бы уже об отпуске подумать и ничего не планировать на этот день... а лучше на неделю.... =)
-------------------- Музыка ничего не говорит разуму: это идеально сконструированная бессмыслица.
|
|
|
8.7.2006, 9:37
|
|
GSS Friend Группа: VIP Сообщений: 1172 Регистрация: 14.4.2005 Из: VL Пользователь №: 26 |
Саша, мы тоже купили билеты до евпатории, а обратные наша жд не дает,говорят берите в сезон и на месте((((((((что за жесть, блин.....мы не можем самолет профукать обратный(( да уж!
|
|
|
8.7.2006, 13:24
|
|
GSS Friend Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 |
Саша, мы тоже купили билеты до евпатории, а обратные наша жд не дает,говорят берите в сезон и на месте((((((((что за жесть, блин.....мы не можем самолет профукать обратный(( да уж! Ира, как мне обьяснила необьятная тетенька в сервис центре.... надо брать билеты так.... например тебе надо на 3 августа.... отматываешь 45 дней... и в день начала продаж на 3 августа приходишь к открытию касс.... в моем случае совет была такой.... что бы взять обратный билет на 22 августа нужно прийти в 9-00 9го июля и попробовать успеть купить билет -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
8.7.2006, 21:36
|
|
GSS Friend Группа: VIP Сообщений: 415 Регистрация: 8.5.2005 Из: Minsk Пользователь №: 270 |
Ира, как мне обьяснила необьятная тетенька в сервис центре.... надо брать билеты так.... например тебе надо на 3 августа.... отматываешь 45 дней... и в день начала продаж на 3 августа приходишь к открытию касс.... в моем случае совет была такой.... что бы взять обратный билет на 22 августа нужно прийти в 9-00 9го июля и попробовать успеть купить билет Приехала сегодня на вокзал в 8.30...билетов уже не было на 21 августа...за 45 суток!!!!!...я была в диком шоке просто!!!Поеду домой через Харьков-к родственникам загляну)))-вот такими обходными путями буду добираться домой...кошмар!!! Ира,ну ваша жд...в сезон и на месте?...вот и уедь,называется!А самолет-то...не фигня-то...ужасть! -------------------- No comments |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:22 |