![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]()
|
|
![]() Dark Side Of GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1562 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 8 ![]() |
Дата ежегодного глобального денс трипа уже объявлена давно! А вот состав участников пока официально не оглашался (по крайней мере на офиц сайте никакой инфы нет)!!!
Хотя земля полна слухов..... Steve Lawler (UK) Hi-Tack (NL) Tom Novy (DE) Shapeshifters (DE) Seamus Haji (UK) Tocadisco (DE) Syke'N'Sugarstarr (DE) GADJO (DE) Greatski (NL) MC Pryme (NL) Suhov (?Garage Sound System?, Мск) Polina (?Garage Sound System?, Мск) Viper (?Garage Sound System?, Мск) Лена Попова (Спб) Tito (СПб) Yelkashu (СПб) Bobina (Мск) Egor (СПб) Oleg Air (СПб) TRANCEMISSION (СПб) Maxxhouse (СПб) Fedor (Vib) Iron (Vib) 4LUV (СПб) Кто что думает???? Кто собирается? -------------------- Если одиночество не удаётся вовремя преодолеть, начинается процесс разрушения личности.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Gss Friend ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 196 Регистрация: 27.4.2006 Из: S-Petersburg Пользователь №: 1905 ![]() |
ыыыы...... спасибо всем..... особенно спасибо моим маленьким любимым резидентам гсс..... все супер.... арена гсс лучшая.... Хаджи - молодчага.... отличная подборка треков.... отдельные респекты Юрку и Бени Бениси..... с Юрой не слабо оторвались....... пипец полный......
cound_floyd и Dalya простите плиз.... не ответил вам..... просто на форум давно не заходил.... Алексею, Олегу и Полине огромное спасибо!!!!!!!!!! Я вас люблю!!!!!!!!! с меня фотоотчет....... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Side Of GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1562 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 8 ![]() |
с Юрой не слабо оторвались....... пипец полный...... Так и было! подтверждаю!!! MarMeat, надеюсь на Z продолжим веселье!!!!! Кастл прошел отлично (лично для меня), garage arena рвалась на части от сетов Полины, Олега, Леши, Сеамуса Хаджи, а впоследствии еще и Олега Пака, Dj M, Mr.John..... В Born Slippy оригинальный я сначала даже не поверил (думал до последнего что это ремикс), respect Леше!!!! Олегу и Паку (пласт был Олега а играл его Пак) спасибо за Thomas Schumacher - Heat it Up!!! Людей было много, и всем было весело (тем кто внутри)!!! Хотя организацию входа думаю (надеюсь) к следущему разу сделают хорошую... Последним треком играл Kraftwerk! Мажорная нота..... ![]() -------------------- Если одиночество не удаётся вовремя преодолеть, начинается процесс разрушения личности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
Так и было! подтверждаю!!! MarMeat, надеюсь на Z продолжим веселье!!!!! Кастл прошел отлично (лично для меня), garage arena рвалась на части от сетов Полины, Олега, Леши, Сеамуса Хаджи, а впоследствии еще и Олега Пака, Dj M, Dr.John..... В Born Slippy оригинальный я сначала даже не поверил (думал до последнего что это ремикс), respect Леше!!!! Олегу и Паку (пласт был Олега а играл его Пак) спасибо за Thomas Schumacher - Heat it Up!!! Людей было много, и всем было весело (тем кто внутри)!!! Хотя организацию входа думаю (надеюсь) к следущему разу сделают хорошую... Последним треком играл Kraftwerk! Мажорная нота..... ![]() Юра, только dj Mr. John а не Dr John =) Мой хороший друг и товарищ! -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 17.4.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 82 ![]() |
....Да, я Вам скажу, прочитал статейку about CastleDance, на сайте GarageFM - впечатлен!
Мне кажется, я почувствовал 0,00000000000001 % пережитых эмоций свидетелей этого праздника, но этого хватило что понять что там было ОЧЕНЬ хорошо! Рад, за Резидентов, с нетерпением жду продолжения празднования 10 летия легендарной программы |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 14:34 |