![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]()
|
|
![]() Dark Side Of GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1562 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 8 ![]() |
Дата ежегодного глобального денс трипа уже объявлена давно! А вот состав участников пока официально не оглашался (по крайней мере на офиц сайте никакой инфы нет)!!!
Хотя земля полна слухов..... Steve Lawler (UK) Hi-Tack (NL) Tom Novy (DE) Shapeshifters (DE) Seamus Haji (UK) Tocadisco (DE) Syke'N'Sugarstarr (DE) GADJO (DE) Greatski (NL) MC Pryme (NL) Suhov (?Garage Sound System?, Мск) Polina (?Garage Sound System?, Мск) Viper (?Garage Sound System?, Мск) Лена Попова (Спб) Tito (СПб) Yelkashu (СПб) Bobina (Мск) Egor (СПб) Oleg Air (СПб) TRANCEMISSION (СПб) Maxxhouse (СПб) Fedor (Vib) Iron (Vib) 4LUV (СПб) Кто что думает???? Кто собирается? -------------------- Если одиночество не удаётся вовремя преодолеть, начинается процесс разрушения личности.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 657 Регистрация: 14.4.2005 Из: Рязаньcity Пользователь №: 13 ![]() |
Да поздно я приехал - я ж в Питере еще на неделю задержался почти, так что отчет письменный писать не буду. Скажу кратко -
минусы: - огромная очередь перед входом - ужасная дорога до выборга (нельзя было пронести воду в автобус - см. фото) - пыльно очень внутри замка (приехал белым, уехал Карл Коксом) - неожиданно жёсткие сеты резидентов ГСС и Сеамуса (ну не любитель я ) - слишком много народа плюсы : - увидел вживую резидентов (хорошо выглядят ![]() - звук чистый - салют - необычная "пепси-кола" от Алексея Вайпера от которого сразу веселее становицца. - дэвушки красивые вай! - пиво хотя бы продавали - underworld - born slippy в сете Вайпера. Вот такие ощущения - 50 на 50 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 14:38 |