Любимые миксы,компиляции, Любимые миксы форумчан |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
Любимые миксы,компиляции, Любимые миксы форумчан |
25.5.2005, 15:38
|
|
Активный Участник Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 8.5.2005 Пользователь №: 264 |
Вот всегда было интересно - кто какую музыку больше любит
,и в чьём исполнении.Вобщем предлагаю поделится мнениями о своих любимых dj-компиляциях,миксах и live-set's.Ведь у каждого из нас помимо любимых треков есть такие миксы,неважно какой давности, которые мы слушали неоднократно и оценивали выше(для себя) других. Например,мои музыкальные престрастия в большинстве своём стали формироваться кргда я впервые на местной радиостанции услышал потрясающий по своей необычности и красоте микс от Джона Дигвида,имя которому Global Underground 006 - Sydney.Было это в году эдак 1998-м и до этого естественно ничего подобного я никогда не слышал. Это было как сианс гипноза.Я не мог оторваться от наушников все два часа пока шла программа.Записал на кассету.Потом перезаписывал. Вобщем музыка показалась мне просто волшебной по звучанию. И спустя много уже лет я до сих пор отдаю предпочтение Bedrock,и конечно уделяю большее внимание таким людям как Chris Fortier,Pole Folder,Jimmy Van M,James Holden.т.е музыкантам работающим в похожих по звучанию направлениях. Хотя действительно что-то подобного и действительно похожего я никогда не слышал , ни от самого Дигвида,ни от кого-либо другого.Ну может быть в его же MMII... С большим интересом хотел бы узнать о ваших престрастиях на данном поприще, ну и собственно мой Top 10! 1.(Вечно ?1!!) John Digweed - GU006.Sidney [Boxed/Global Underground] 2.John Digweed - MMII [Pioneer] 3.Timewriter - Deep Train vol. 2 4.Parks and Wilson - Exclusive Ministry Of Sound mix [MOS] 5.James Holden Balance 005 [EQ] 6.Michael Mayer - Immer [Kompakt] 7.Paolo Mojo - Essential mix 01/08/04 [BBC Radio One] 8.Sasha - GU013.Ibiza [Boxed/Global Underground] 9.Swayzak - Groovetechnology v1.3 10.Sasha - Involver[Global Underground] -------------------- ...feel the rhythm
|
|
|
14.8.2006, 2:10
|
|
Активный Участник Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 2.7.2005 Из: Брянск Пользователь №: 488 |
как ни странно, но до сих пор таким является микс Сухова на Z004
-------------------- new in: Audience mix by Degreen
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:54 |