Нас Будут Слушать Все, обсуждение отечественной электронной музыки |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
Нас Будут Слушать Все, обсуждение отечественной электронной музыки |
19.8.2005, 1:32
|
|
ушёл с форума Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 13.8.2005 Пользователь №: 660 |
Хочу многое понять (как и многие на форуме). Что не хватает максимально.
|
|
|
22.8.2006, 17:37
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 19.3.2006 Из: Newtroitsk Пользователь №: 1703 |
Господа, какой трэк вылучше послушаете? Веселый, интригующий, захватывающий всю душу из нутри, что даже креатив из глаз польется или... очень качественный, детально проработанный микс, с отличной компрессией, вокалом, но без изюма? Что лучше? Так задумайтесь после этого " ЧТО РУССКОЙ КЛУБНОЙ СЦЕНЕ " не хватает!!! Пименов блин... погас ваш Пименов со Смитом вместе... давно уже... Да и все это АпЛифто белым по черному писано... Болтал я с их директором блин... Считают там себя самыми """"" А я вот на "робота" повёлся, и даже диск себе заказал (Бени Бениси потом долго надо мной стебался по этому поводу). А так, остальные треки получились откровенно плохо. Музычка лажовая, не отличается разнообразием и оригинальностью... Не в обиду Пименову и Uplifto Из интервью Пименова: На чей вкус ориентируетесь при отборе материала свой или публики? Свой. Мы издаем даже то, что не планируем продать много, чтобы обеспечить широту спектра, а также прозондировать почву, найти новые, коммерчески перспективные направления. Но при этом на продажи возлагаем весьма скромные ожидания. Соответственно меньше вкладываем. Одновременно нужны и гарантированно успешные проекты, типа Кати Чеховой, которая продалась более чем 100 тыс. тиражом. Главное при этом не обмануться в ожиданиях и точно рассчитать аудиторию. У Кати Чеховой это молодежь, которая ходит в клубы отдыхать, но не любит заморачиваться над музыкой. Они хотят слушать современные ритмы и при этом понимать текст, чтобы самим напеть завтра. Яркий пример The World is Mine. Убери эти слова и получится обычный электронный микс, коих миллионы. Но благодаря этой строчке он врезается в память. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А вообще, как я понял, задачей UPLIFTO в данный момент является - поднятие своего финансового благосостояния любыми способами. А уже потом может они и призадумаются о более качественных проектах. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:30 |