![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
Прочитав новость на сайте GSS, у меня волосы завещелились на голове.
Я просто не верю что такое могло быть!!! кто нибудь может обьяснить, как такое могло произойти? Ладно Мадонна.... опоздала, косяк за ней. Но вот Пол..... ушам своим не верю, лучше бы уж поставил тогда Bunnka и пошел курить. 8( вообщем не знаю как вы а я удручен, тем что произошло -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 13.2.2006 Из: Nizhnekamsk Пользователь №: 1527 ![]() |
Ловите фотку.
[attachment=3204:attachment] Как говорят: "Было зябко и долго". |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 472 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 878 ![]() |
Ловите фотку. [attachment=3204:attachment] Как говорят: "Было зябко и долго". Знаменитый крест Сваровски ![]() -------------------- И попробуйте тогда мне дать мечтать
О чем-то более ярком чем звезда моя, Та что выше всех,но светит лишь мне И я несу ее свет до сих пор в своем сердце... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 16:44 |