![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
Прочитав новость на сайте GSS, у меня волосы завещелились на голове.
Я просто не верю что такое могло быть!!! кто нибудь может обьяснить, как такое могло произойти? Ладно Мадонна.... опоздала, косяк за ней. Но вот Пол..... ушам своим не верю, лучше бы уж поставил тогда Bunnka и пошел курить. 8( вообщем не знаю как вы а я удручен, тем что произошло -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1172 Регистрация: 14.4.2005 Из: VL Пользователь №: 26 ![]() |
Думаешь там кому-то был нужен транс??? ей богу, кому ? Ларисе Долиной?улыбнул...непонятен выбор дж, только лишь, а муз сопровождение вполне объяснимо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 7.8.2006 Из: Тула Пользователь №: 2352 ![]() |
Думаешь там кому-то был нужен транс??? ей богу, кому ? Ларисе Долиной?улыбнул...непонятен выбор дж, только лишь, а муз сопровождение вполне объяснимо. Между прочем, на концерте были dj из лучшей сотни России, которые не только пришли из-зи Мадонны, но и чтобы послушать Пола, а его основной стиль Транс, именно это от него ожидали многие и лично я. Ты думаешь кому-то был бы нужен Окенфольд, если бы он не играл то, что играет. А если на концерте было большиество гламурных людей, которым Попсу подавай, то Окенфолд правильную музыкальную партию выбрал, ведь все в основном пришли из-за Мадонны, а не из-за того, чтобы послушать его сет. ![]() -------------------- TRANCE IT'S MY LIFE |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 18:17 |