![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
Прочитав новость на сайте GSS, у меня волосы завещелились на голове.
Я просто не верю что такое могло быть!!! кто нибудь может обьяснить, как такое могло произойти? Ладно Мадонна.... опоздала, косяк за ней. Но вот Пол..... ушам своим не верю, лучше бы уж поставил тогда Bunnka и пошел курить. 8( вообщем не знаю как вы а я удручен, тем что произошло -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17.4.2005 Из: Петрозаводск Пользователь №: 86 ![]() |
"Интересно, а что играл Оки на разогреве у Мадонны в других странах?..."
Мои друзья побывали на концерте звезды в Париже. На разогреве был David Guetta.... Так что, Oakenfold не сопровождал Мадонну во время всего тура. Плюс, знаю, что у неё на "разогреве" на концертах были и Боб Синклар и Димитрий (тот, который из Парижу ![]() "Вообще, я думаю с Полом на разогреве была не удачная идея. Он тот артист, у которого должны играть на разогреве" Интересно, а DG это ТОТ артист??? Или он тоже, по определению, не может разогревать ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 557 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 17:00 |