![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
Гость_crazhbe_* |
![]()
|
Гости ![]() |
люди я незнаю с чего начать чоб стать dj'ем, я прям теряюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 581 Регистрация: 30.11.2005 Из: Архангельск/Москва Пользователь №: 1094 ![]() |
как стать ди-джеем?.... - этот вопрос кажется мне смешным...
Нужно не спрашивать, а становиться им.... С нуля не получится, должно быть желание... любовь... интерес... и все это к музыке... Связи, знакомые... - без них никуда... Деньги... - the same Я что касается меня - я всегда любила музыку..., сначала училась в муз. школе, пела, потом танцевала... всегда собирала музыку... а месяц назад захотела научиться играть... вот только в желании моем нет цели стать ди-джеем, нет цели заработать денег... так..., для себя... захотелось...))) Кстати, вчера получилось записать микс (Crazy дал програмку), правда есть моменты, где свести не получилось красиво... попробую вечером еще раз записать))) -------------------- Мой новый микс Dalya - Hydra Island
http://promodj.com/dalya/mixes/4302576/Dalya_Hydra_Island |
|
|
Гость_The Ester_* |
![]()
|
Гости ![]() |
как стать ди-джеем?.... - этот вопрос кажется мне смешным... Нужно не спрашивать, а становиться им.... С нуля не получится, должно быть желание... любовь... интерес... и все это к музыке... Связи, знакомые... - без них никуда... Деньги... - the same Я что касается меня - я всегда любила музыку..., сначала училась в муз. школе, пела, потом танцевала... всегда собирала музыку... а месяц назад захотела научиться играть... вот только в желании моем нет цели стать ди-джеем, нет цели заработать денег... так..., для себя... захотелось...))) Кстати, вчера получилось записать микс (Crazy дал програмку), правда есть моменты, где свести не получилось красиво... попробую вечером еще раз записать))) Посмотрите на мой аватар и приобретите эту програмку. Уже есть 6 версия, правда крэк сложно найти, но 5 найти легко. Очень профессиональная вещь, а сводить одно удовольствие! Только обязательно компрессор на мастер нужно поставить, что при сведении небыло шумов. Цитата Связи, знакомые... - без них никуда... И кто это вобще придумал??? Главное понять, что это именно твоя цель - то есть представьте(мысленно), что вы стоите за вертушками перед огромной толпой, если внутренни вы почувствовали некий дискомфорт, то это не ваша цель(кстате не нужно стесняться публику, вы достойны что-бы они вас слущали, расслабьтесь и ставьте любимую музыку). Желания не исполняются. Цитата а месяц назад захотела научиться играть... Я не буду рекламировать(дабы не забанили второй раз), но в начале этого года в нэте стал известен диск виртуальной школы ди-джеинга. Там полный курс(mp3/cd/vinyl)+ видео, термины, биографии диск-жокеев музыкантов, словарь терминов, и много....много рекомендаций. Это всё на одном обычном сиди(диск лицензионный). Цитата лучше не надо =) это тяжелая и тягомотная работа А вот настоящая цель - это когда как раз когда тебе работа дастоёт удовольствие, и из этого (хобби в некотором смысле) ди-джеинга, можно обеспечить себя деньгами и славой. А если вы чувствуете что это тягостная работа, и ввам лижь бы побыстрей отыграть свет, и пойти спать - то это не ваша цель, и ди-джеинг вас ни куда не приведёт, а если и приведёт, то только к очень небольшим результатам и очень больших затрат сил и энергии, с последующим разочерованием в "цели". Главное правило - БУДЬТЕ СОБОЙ!!! Не смотрите за другими д-жокеями, тип сведения и тд, и не берите с них привычки, это уже будет жалкая пародия и хороших успехов в ди-джеинге путём подражания вы многого не добьётесь, и это факт. Снизьте важность цели - стать диск-жокеем и радовать народ хорошей музыкой. Цель должна быть в зоне вашего комфорта - вы должны не верить , а знать что получите свою цель(не добьётесь) а именно получите,,, опять-же цель не должна создавать важность, должно оставаться чистое знание что вы цель без проблем получите(опять-же если вы поняли что эта ваша цель). Это не пустые слова, а истина, которую многие люди не знают. Это касается не только ди-джеинга но и любой цели, даже самой незначительной. Цитата люди я незнаю с чего начать чоб стать dj'ем, я прям теряюсьдавно хожу по клубам и всегда посещает мысль встать за stratch box) Единственное что вам нужно, так это позволить себе иметь, опять-же повторюсь - сказать себе я этого достоин, и мне ничего не стоит это получить, и я это плучу( не обманывать себя, а именно ЗНАТЬ, что так и будет). Нет недостижимых целей, нет никаких проблем. Проблема - это уровень важности заострённый на определённом предмете, а ключь к решению всегда на поверхности. И это не закон подлости - что худшие ожидания всегда нас сопровождают, а мечты и желания не исполняются. Таккая вот, с одной стороны незговорчивая действительность(реальность), главное правильно мыслить а не мечтать. Цитата Любая работа тяжелая... если подходить к ней с серьезно... Вот...вот... Золотые слова! ![]() Из-за важности начинают разбегаться пластинки, движения нелепыми, появляется стеснение перед народом, и ощущение что этот праздник не для тебя. Ди-джеинг это игра- но это не значит что надо делать вид, что якобы тебе это не очень важно и ты прекрасно отыграешь сэт благодоря своего "спокойствия" и "непринуждённости" в ковычках ![]() Надо строго выпонять свою работу, но без всякой важности, и вы сами удивитесь результатам. Важность - ![]() И это не заумная философия, тот кому нужно, тот понял мои слова. Вывод:. Хочешь быть ди-джеем - позволь себе это (не обращая внимания на пустой карман, и неимение так называемых "связей"). И не задавай вопрос непрофессионалам на форуме, которые ничего толкового посоветовать не могут. Ты достоин всего самого лучшего - только ты этого не знаешь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:02 |