![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 17.4.2005 Из: Samara Пользователь №: 89 ![]() |
Этот релиз появился на рексе аж 25 мая. Откуда, ведь даты релизов в UK, US, и остальных странах приходятся на середину июня?
-------------------- Trust the DJ
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 12.5.2005 Из: теперь уже NSK Пользователь №: 288 ![]() |
2 Stas
Я не исключаю такой возможности... Только характер таких промо - закрытый. И они не распространяются среди кого попало. Речь ведь идет не об одном треке, а о релизе целиком... И какой-нибудь Sharam Jay, получив такой альбомчик, не будет его рипить уж поверьте. Они там блюдут ( ![]() Главное, что в России все с этим в порядке, и то спокойствие, что нам дарует наша великолепная судебная и законодательная власть не может не радовать... -------------------- Accept Only The Finest!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 8.5.2005 Пользователь №: 264 ![]() |
Если кому нужно - вот официальная инфа:
Release date: 21-06-2005 Format: 1xCD Label: Global Underground 1. Badger - Rise of The Machines 2. Adam Johnson - 4 Squares 3. Swayzak - Snowblind 4. Beanfield feat Bajka - Tides (Carl Craig Mix) 5. Kosmos Epsilon - Innocent Matters 6. Funk D'Void - Can't Get Enough 7. Closer - Music (Ewan Pearson Mix) 8. Phonique - 99 and a Half 9. Holden & Thompson -Come To Me (Last Version) 10. Holden & Thompson - Come To Me (Club Mix) 11. Mandy - Jah 12. Playgroup - Behind The Wheel (Electrocash Mix) 13. Freeform 5 - Electromagnetic (Tiefshwarz) 14. Closer - Music (Ewan Pearson Mix) 15. Andre Kraml - Safari (Holden Remix) 16. Freaky Chakra - Blacklight Fantasy 17. Goldfrapp - Strict Machine 18. M83 - Don't Save Us From The Flames Фотосессию к релизу можно найти на известном сайте. P.S. А насчёт пиратства я вот что хотел заметить.Защищать ,конечно, его не буду,но,поймите,в таких маленьких городках где я живу найти такую музыку в офиц.продаже нельзя!!Ну что мне в Москву за каждой новой пластинкой ездить?Так-что для меня и многих таких-же подобные подпольные релизы - единственный способ слушать любимую музыку.А насчёт авторских прав- их у Саши никто не отбирал.Компашка бодит по сетям всё-ещё под его именем ![]() и,думаю, он не очень обеднится от такого медвежьих для него промо-акций ![]() в нашей стране. -------------------- ...feel the rhythm
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 2:02 |