![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
Гость_crazhbe_* |
![]()
|
Гости ![]() |
люди я незнаю с чего начать чоб стать dj'ем, я прям теряюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 581 Регистрация: 30.11.2005 Из: Архангельск/Москва Пользователь №: 1094 ![]() |
Ух. Начинашь поигрывать? ![]() Хорошо, что замечаешь свои косяки. Со временем быстрее справляться будешь. Главное по> практики! Удачи! (и нецарапаных стекляшек ![]() Спастбо за Way Out West!!! Я его в конце сета (если это так можно назвать) поставила даже!!! и что все лезут в это диджейство. куча проблем и конец здоровью. Пока нравится. Надоест - вылезу ![]() Молодец! Поздравляю. А я сегодня сыграл на катке. Прикольно было... Интересно. Наверно, доработаю этот микс и пошлю VINYL Z, sabu, fracty, Beatcode, чьи адреса уже есть в моей копилке. ![]() Спасибо. Сначала играла 3 часа на богльшом танцполе, а потом еще час в конце вечеринки на маленьком... Эмоций еще больше, понимания происходящего вроде тоже. Первый час "оторви, да выбрось" - одни косяки!!! Мондраж страшный был, руки тряслись. Последний час - очень мне понравился. И люди на малом танцполе собрались те, кто обычно на приезжих ди-джеев ходит. Я была в шоке: человек 30 на танцполе, все кричат типа: "Давай, давай! Молодец!..." и т.д. Думаю, разгребу учебу (последний год остался), потом буде видно что и как.... Одно знаю точно - мне это нравится ![]() -------------------- Мой новый микс Dalya - Hydra Island
http://promodj.com/dalya/mixes/4302576/Dalya_Hydra_Island |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 13:54 |