![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
Гость_Asteroid_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вопрос к нашим любимым диджеям и ко всем пользователям форума. Пожалуйста подскажите адреса хороших магазинов с большим выбором музыки и чтоб доставка была в Россию. И какие расценки на винил и его доставку, сроки доставки. Интересует электро и прогрессив.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1525 Регистрация: 10.9.2005 Пользователь №: 761 ![]() |
Ребят, скажите, плз, у кого какая карта и в чем по-вашему её преимущества... И на каких условиях вы открыли счет (сколько платили при открытии, какие документы предоставляли и т.п.).
Вот, например, в ВТБ за Visa придется заплатить 500 руб., причем платишь 3000 руб., и на счет закидывается 2500 руб. Жду ваших ответов. |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 533 Регистрация: 14.4.2005 Из: Кострома Пользователь №: 10 ![]() |
Ребят, скажите, плз, у кого какая карта и в чем по-вашему её преимущества... И на каких условиях вы открыли счет (сколько платили при открытии, какие документы предоставляли и т.п.). Вот, например, в ВТБ за Visa придется заплатить 500 руб., причем платишь 3000 руб., и на счет закидывается 2500 руб. Жду ваших ответов. Оформлял в свое время Visa Classic в VTB. У них действительно есть такая фишка. 500 руб. - годовое обслуживание, придется платить каждый год (с меня брали эквивалент 20 долларов). А 3000 - это еще по божески. Когда я оформлял меня заставили внести эквивалент 200 долларов. Это как бы первоначальный взнос. Короче на следующий день можно будет снять все без остатка. Документы предоставлял: паспорт и анкету. На мой взгляд преимущества карты ВТБ в возможности воспользоваться ей где угодно и в отсутствии комиссии за снятие денег в ВТБшных банкоматах по всей России. Еще имею долларовую Electron, но практически не пользуюсь... -------------------- PUSH THE TEMPO!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 7:58 |