![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
Гость_Asteroid_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вопрос к нашим любимым диджеям и ко всем пользователям форума. Пожалуйста подскажите адреса хороших магазинов с большим выбором музыки и чтоб доставка была в Россию. И какие расценки на винил и его доставку, сроки доставки. Интересует электро и прогрессив.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Ребят, скажите, плз, у кого какая карта и в чем по-вашему её преимущества... И на каких условиях вы открыли счет (сколько платили при открытии, какие документы предоставляли и т.п.). Вот, например, в ВТБ за Visa придется заплатить 500 руб., причем платишь 3000 руб., и на счет закидывается 2500 руб. Жду ваших ответов. Теперь ВТБ улучшил условия для клиентов, поскольку проигрывает, как я понял. Теперь можно не вносить $200, чтобы на след. день их снять. Всего 500 р. я отдал именно за годовое обслуживание. Tipa Tip, так и есть: они спишутся при первом перечислении денег на счет. Про документы написал sabu. Счет в банке-конкуренте не открыл, поскольку там необходимо внести страховочный депозит в размере 3000 руб. Как мне объяснил консультант, это на случай, если будет перерасход по карте. Деньги спишутся с моего страховочного счета, потом я обязан буду заплатить за это приличный процент и, вдобавок, перевести деньги на этот страховочный счет, чтобы на нем стало вновь 3000 руб. Эти деньги банк держит у себя до тех пор, пока вы не закрываете свою Visa Classic. В ВТБ такого нет. $19 (500 р.), одна неделя - и карточка твоя. На мой взгляд преимущества карты ВТБ в возможности воспользоваться ей где угодно и в отсутствии комиссии за снятие денег в ВТБшных банкоматах по всей России. А на мой взгляд, преимущество в дешевизне перевода, поскольку минимальная комиссия $15 (пипец! целая пластинка! ![]() А кто какую комиссию платит, когда переводит деньги в иностранной валюте за рубеж? Отпишитесь, пожалуйста. Может, я прогнал... -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 19:08 |