![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]()
|
|
![]() AOWD+EAD ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 29.3.2006 Пользователь №: 1768 ![]() |
По информации ведущих информационных ресурсов, смертный приговор Саддаму Хусейну приведен в исполнение. Тиран погубил тысячи людей. Вроде все справедливо, если бы не одно НО. С начала операции в Ираке погибло более 150.000 мирных жителей, что в разы превышает количество жертв Саддама. Так кого нужно было повесить первым? Саддама или Джорджа?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 785 Регистрация: 5.10.2005 Из: Казахстан Пользователь №: 865 ![]() |
Я согласен, что я переборщил с фразой, поэтому прошу прощения, если кого-то ею задел ![]() Папа Римский вот тоже извинялся, извинялся... По ТВ зря, мне кажется, показали эти кадры... Люди становятся черствее (вернее их психика, чувствительность) и для того чтобы их расшевелить телеканалы (да и все масс-медиа) стараются показать что-либо все более и более жестокое и будоражущее. Если лет 50-60 лет назад таким будоражущим фактором была скажем Мэрилин Монро, то сегодня это - казнь Саддама. Если кто помнит, то похожая ситуация в обществе наблюдалась на закате Римской Империи. Только теперь это происходит не в масштабе цивилизации, а всего человечества. Вымираем-с! Причем первыми вымрут пикатоманы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 31.5.2005 Пользователь №: 349 ![]() |
Папа Римский вот тоже извинялся, извинялся... Согласен, что с этим нужно быть осторожным, нужно знать определённые границы. Но и оставлять это всё вот так нельзя. В нашем современном мире, по крайней мере, добились того, что уже во всех образовательных учреждениях можно встретить к примеру ?Теорию эволюции Дарвина? без всякого креационизма, после которой хотя бы для каждого человека выбор верить или не верить, является делом чести, а не делом чего-то естественного и непротиворечивого. Если б было такое и там, то возможно не было бы сейчас помешанных исламистов и прочих Хуссейнов, и на гуманизм это бы отложило явный отпечаток. Imho |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 20:13 |