![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]()
|
|
![]() AOWD+EAD ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 29.3.2006 Пользователь №: 1768 ![]() |
По информации ведущих информационных ресурсов, смертный приговор Саддаму Хусейну приведен в исполнение. Тиран погубил тысячи людей. Вроде все справедливо, если бы не одно НО. С начала операции в Ираке погибло более 150.000 мирных жителей, что в разы превышает количество жертв Саддама. Так кого нужно было повесить первым? Саддама или Джорджа?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 24.10.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 2855 ![]() |
Да я этого Буша реально сам бы казнил бесит меня он и Америка и их политика ПРИДУРКИ
![]() ![]() -------------------- В тот момент,когда читаешь эти строки
Неважно где ты,неважно кто ты Ты не можешь оценить реальность,людей,чувства которые Окружают тебя,которые владеют тобой Возможно все это ты поймешь завтра ... если оно наступит... Помни каждый момент твоей жизни Может быть последним.... Так насладись же им сполна! |
|
|
![]()
|
|
![]() cadambini ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1109 Регистрация: 18.5.2005 Из: 48 Пользователь №: 297 ![]() |
... бесит меня он и Америка и их политика ПРИДУРКИ ![]() ![]() Нам бы такую политику в государство, и вполне возможно за военные преступления повесли бы Буша... -------------------- яды и травы
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 19:15 |