![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
Гость_Asteroid_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вопрос к нашим любимым диджеям и ко всем пользователям форума. Пожалуйста подскажите адреса хороших магазинов с большим выбором музыки и чтоб доставка была в Россию. И какие расценки на винил и его доставку, сроки доставки. Интересует электро и прогрессив.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1172 Регистрация: 14.4.2005 Из: VL Пользователь №: 26 ![]() |
в альфа банке есть такая карта...*мастер кард виртуал*
подаешь документы, минимальная сумма на счет 25 долларов(можно в рублях вести),причем из этих 25, 20баксов полностью на счете и в вашем распоряжении ......через 1,5-2 недели (так было у меня,может теперь и быстрее) карта готова.....советую сразу положить хотя бы 50-100 долларов. альфа банк есть в любом городе... годовая комиссия 7 доларов.считывают постепенно и незаметно. карта только для оплаты в сети, никак иначе. очень удобно,как раз для инет заказов...и нет заморочек. только надо контролировать приход-расход, чтобы в минус "не уехать",если кладешь огранич кол-во денег и заказываешь примерно на эту же сумму, тк в случае запроса инет-магазом с вашего счета суммы большей, чем на карте, банк автоматически блокирует на 21 день карту на случай взлома или еще чего там)удачи) |
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1385 Регистрация: 13.4.2005 Пользователь №: 3 ![]() |
*мастер кард виртуал* подаешь документы, минимальная сумма на счет 25 долларов(можно в рублях вести),причем из этих 25, 20баксов полностью на счете и в вашем распоряжении ......через 1,5-2 недели (так было у меня,может теперь и быстрее) карта готова.....советую сразу положить хотя бы 50-100 долларов. В ВТБ24 такую карту мне за 5 дней сделали. В договоре написано, что именно через 5 рабочих дней с момента подачи заявления карта будет готова. Столкнулся с проблемой заказа сумки для винила и ушей на заграничных инет-магазинах. Из-за проблем с российской таможней заказы либо вообще не рассматриваются, либо сумма за доставку обойдется даже дороже, чем сама сумма товара. Juno не занимаются отправкой, Chemical-Records занимаются, но дороговато выходит из-за FedEx доставки... Еще столкнулся с проблемой на сайте UDG. Почему-то при оформлении заказа выдает сообщение о проблемах связи с банком во время запроса данных о карте... Хотя подтверждение заказа приходит на e-mail... но в конце письма присутствует такая отметка Цитата Important: This email doesn't ensure that, www.ultimate-dj-gear.com has recieved the payment for this order. Your order shall be considered valid only if the payment has been recieved. Не совсем догоняю, что в ней написано... Судя по всему о состоянии заказа можно узнать, обратив внимание на остаток суммы, который имеется на вашей карте. P.S. У кого-нибудь были случаи, когда приходилось обратно забирать деньги, ранее внененые на карту? Если да - отпишитесь. Возникнут в связи с этим проблемы или нет? |
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1385 Регистрация: 13.4.2005 Пользователь №: 3 ![]() |
P.S. У кого-нибудь были случаи, когда приходилось обратно забирать деньги, ранее внененые на карту? Если да - отпишитесь. Возникнут в связи с этим проблемы или нет? Отвечаю на собственный же вопрос. Напомню, что у меня карта MasterCard Virtual. Сегодня посетил ВТБ24 и разузнал о своей проблеме. Пришел к выводу, что все-таки есть весьма значительный минус в данной карте. Деньги вернуть налом никак не получится. Есть вариант лишь такой: оформляете заявление на закрытие карты и примерно через 40 дней после рассмотрения данного заявление сумму смогут вам возвратить. Воощим, друзья, облом произошел... Сейчас так нужны $, а они все на виртуальной карте... Поэтому со своей стороны советую вам все-таки свое внимание не заострять на карте VIRTUAL, дабы не обломаться в подобном моему случае. Была бы обычная Visa или MasterCard - в любом ВТБ-шном банкомате деньги можно было бы без проблем получить... А так приходится теперь голову ломать... Вроде бы меня теперь и не устраивает данная карта и надо бы её закрыть... Да вот сумма большая на ней лежит, и покупки совершать в любом случае регулярно нужно. P.S. Подумываю о приобретении обычной карты... Мало какие еще проблемы возникнут. А вообще разочарован в отечественных инет-магазинах... Сколько не пересмотрел оных - нигде не принимают в качестве оплаты за покупку $ с пластиковой карты, что разочаровывает... Практически везде оплата производится через СберБанк. Эх... одни траблы! Где $-то теперь взять? ......... P.P.S. Ириш, похоже придется сумку на кемикале заказывать по двойной цене... Либо затариваться винилом на значительную часть оставшихся средств на карте. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
.... P.P.S. Ириш, похоже придется сумку на кемикале заказывать по двойной цене... Либо затариваться винилом на значительную часть оставшихся средств на карте. ![]() Покупай винил... я тебе свою вьетнамскую отдам, я к ней колосики приделал. Сообщение отредактировал dj fracty - 19.1.2007, 13:46 -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
Покупай винил... я тебе свою вьетнамскую отдам, я к ней колосики приделал. Очень смешно... ![]() меня мучает другой вопрос, если Россия войдет в ВТО, тогда и нам будут по завышенным ценам продавать товар? думаю, далеко не весь товар будет продаваться по завышенным ценам... возможно, что вся загарничная бытовая техника наоборот подешевеет... (это мои всего лишь мои предположения, основанные на весьма недостовернах источниках...) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 7:54 |