С Днем Рождения, Dj Polina! |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
С Днем Рождения, Dj Polina! |
24.1.2006, 1:18
|
|
Активный Участник Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 6 |
Дорогая Полина!
Ровно N лет назад случилось чудо - на свет появился человек, своими душевными качествами дарящий радость и гармонию тысячам и тысячам людей. Я счастлив, что являюсь одним из этих людей Ты замечательный DJ, надежный и верный друг, мудрый советчик и просто красавица Спасибо тебе за то, что ты есть. С Днем Рождения, Полина! -------------------- Peace!
|
|
|
24.1.2007, 12:27
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 18.4.2005 Из: Омск Пользователь №: 94 |
Посмотрел на график выступлений резидентов GSS в рамках Fall Winter тура и с ужасом обнаружил, что мой город Омск в нём не числится! Это значит, что тебя, Полина, я в ближайшее время не увижу и не услышу, очень жаль! Но как бы то ни было, поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю творческого воплощения всех твоих идей, побольше новых миксов, всегда оставаться такой же красивой, талантливой и жизнерадостной! По некоторым причинам я не имею свободного выхода в интернет, бываю в нём очень редко, но поздравить тебя с праздником считаю нужным! ТЫ ЛУЧШАЯ!
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:09 |