![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 14.4.2005 Из: г.Тольятти Пользователь №: 25 ![]() |
Посмотрел таки клип ВИА Сливки и А.Варум - Самая....
Если уж осбуждать танцевальную музыку, то чем эта песенка не Диско хаус, не то чтобы я любил их, но если прислушаться, тут и звуки трубы, и квакание эл.гитары, вокал (можно так сказать)...Ваше мнение.. -------------------- Push the button.....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1172 Регистрация: 14.4.2005 Из: VL Пользователь №: 26 ![]() |
просто кто-то им делает прикольные аранжировки в духе дискохауса...встречаются местами иногда неплохие варианты,имхо!
|
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1385 Регистрация: 13.4.2005 Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(garage_girl @ 8.6.2005, 16:34) просто кто-то им делает прикольные аранжировки в духе дискохауса...встречаются местами иногда неплохие варианты,имхо! Полностью поддерживаю! Аранжировки танцевальные Виа "Сливкам" делают довольно даже не плохие - очень качественно звучит, по сравнением с какими-либо другими девчачими КоЛЛЛЛЛективами! Цитата Нет, Сливки конечно колбасные девочки, но блин с такой логикой можно дойти до того, что Фабрика это Драмнбейс и Любэ - РНБ... Давайте мух с котлетами не мешать Эх, Катена - вот ты как раз мух с котлетами и смешала. Здесь про Фабрику и Любэ никто и не говорил. Послушай хотя бы раз тех, о ком речь здесь идет - думаю тебе будет не в падлу послушать этих девчонок - обрати внимание на саму музыку (её-то как раз, возможно, эти дэвушки не создают - ведь грамотно работают другие люди). Думаю, если тебе РНБ нравится - такая музыка у тебя вряд ли вызовет рвотные рефлексы и нарушения психики... Воощим поддерживаю автора темы - да музыка довольно похожа на Disco House, но в России всё что не сделаешь - сравняют под попсу - 100пудово!!! В пример могу привести гр. А-Студио - тоже - чем не Disco House! Реальные аранжировки слышал на пару их треков - качественно работают одним словом! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 23:15 |