![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
Гость_Asteroid_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вопрос к нашим любимым диджеям и ко всем пользователям форума. Пожалуйста подскажите адреса хороших магазинов с большим выбором музыки и чтоб доставка была в Россию. И какие расценки на винил и его доставку, сроки доставки. Интересует электро и прогрессив.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 6 ![]() |
Андрей, когда я делал первый заказ на Chemical Records, они тоже запросили копию карты, а также копию паспорта. Это делается в целях предупреждения мошеннических действий с кедитными картами. Ведь номер карты, ФИО владельца, срок действия и ее CVC код может легко переписать себе, например, официант в ресторане, где трапеза оплачивалась картой. И затем, используя эти персональные данные, совершить покупку в интернете.
p.s. при отсылке требуемых данных нелишне вежливо попросить, чтобы после сверки информации отсканированная копия карты была немедленно уничтожена. Во избежания, так сказать, несанкционированного попадания в третьи руки. -------------------- Peace!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 18.4.2005 Из: City Пользователь №: 103 ![]() |
... когда я делал первый заказ на Chemical Records, они тоже запросили копию карты, а также копию паспорта... Вот это проблемы. Уффф? у меня все в норме с Кемикал? И карта им моя нравится и копии документов им не нужны мои ![]() Хотя однажды у меня возникла проблемка по заказу игл, на Джуно. Отказали, сослались на нашу таможню России. Заказал на Кемикал все дошло в лучшем виде. Про decks сказать не могу, так как еще не было опыта заказа с этого сайта. Да и доставка у них дороже выходит. -------------------- Sergey Rioter
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 8:13 |