![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.4.2005 Из: CHEBOKSARY Пользователь №: 96 ![]() |
За последнее время участились случаи включения в эфир радиостанций
творений наших электронщиков. На ваш взгляд это развитие клубной культуры в России или наоборот переход электронщиков на более коммерческий попсовый лад. Хотелось бы услышать и мнения резидентов. -------------------- GARAGE VIVA LA MUZIKA
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 5.12.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3009 ![]() |
Ребят, я в Сочи подружилась почти со всеми из UPLIFTO!
Катя жива-здорова, просто в проекте новая девочка-очень милая и скромная! К нам 16.02 приезжал Агент Смит, мы утащили его на афтепати...в общем КЧ-это КОММЕРЧЕСКИЙ проект..его делали для зарабатывания Лв, рассчитанный на широкую аудиторию и понятный массам... А вообще я считаю это положительным моментом...КЧ и тд-своего рода "мостики" от попсы к электронной музыке...Человеку бывает сложно понять сразу хаус..транс, а музыка КЧ вполне доступна,хитова...но не попсова..и т.о. идет включение индивида в электронную культуру... Катя Чехова - это жуть! Каждый день в этом убеждаюсь благодаря моим добрым соседям ![]() На таких, как она, даже смотреть не стоит. Я предпочитаю Вадима Жукова. вадик жуков умер как ДЖ...уверяю Вас. Фонарь бросил этот проект, а без Володи Вадик н и ч т о... И а5-таки.. не стоит сравнивать Жукова и КЧ, это 2 абсолютно разных проекта -------------------- i can feel the music runing through my veins
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 7.8.2006 Из: Тула Пользователь №: 2352 ![]() |
вадик жуков умер как ДЖ...уверяю Вас. Фонарь бросил этот проект, а без Володи Вадик н и ч т о... И а5-таки.. не стоит сравнивать Жукова и КЧ, это 2 абсолютно разных проекта Откуда такая информация интересно. И почему Вадик без Володи ничто, треки ему что Фонарь чтоль писал. ![]() -------------------- TRANCE IT'S MY LIFE |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 5.12.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3009 ![]() |
Откуда такая информация интересно. И почему Вадик без Володи ничто, треки ему что Фонарь чтоль писал. ![]() Я про промоушн!...просто, его действительно, не видно стало... Музыка у него очень красивая..но продюссер-то нужен! Информация из неофициальных бесед на SWMC...может я и не права была, так резко написав. мда. -------------------- i can feel the music runing through my veins
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 14:23 |