![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.4.2005 Из: CHEBOKSARY Пользователь №: 96 ![]() |
За последнее время участились случаи включения в эфир радиостанций
творений наших электронщиков. На ваш взгляд это развитие клубной культуры в России или наоборот переход электронщиков на более коммерческий попсовый лад. Хотелось бы услышать и мнения резидентов. -------------------- GARAGE VIVA LA MUZIKA
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 5.12.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3009 ![]() |
Ребят, я в Сочи подружилась почти со всеми из UPLIFTO!
Катя жива-здорова, просто в проекте новая девочка-очень милая и скромная! К нам 16.02 приезжал Агент Смит, мы утащили его на афтепати...в общем КЧ-это КОММЕРЧЕСКИЙ проект..его делали для зарабатывания Лв, рассчитанный на широкую аудиторию и понятный массам... А вообще я считаю это положительным моментом...КЧ и тд-своего рода "мостики" от попсы к электронной музыке...Человеку бывает сложно понять сразу хаус..транс, а музыка КЧ вполне доступна,хитова...но не попсова..и т.о. идет включение индивида в электронную культуру... Катя Чехова - это жуть! Каждый день в этом убеждаюсь благодаря моим добрым соседям ![]() На таких, как она, даже смотреть не стоит. Я предпочитаю Вадима Жукова. вадик жуков умер как ДЖ...уверяю Вас. Фонарь бросил этот проект, а без Володи Вадик н и ч т о... И а5-таки.. не стоит сравнивать Жукова и КЧ, это 2 абсолютно разных проекта -------------------- i can feel the music runing through my veins
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
Ребят, я в Сочи подружилась почти со всеми из UPLIFTO! Катя жива-здорова, просто в проекте новая девочка-очень милая и скромная! К нам 16.02 приезжал Агент Смит, мы утащили его на афтепати...в общем КЧ-это КОММЕРЧЕСКИЙ проект..его делали для зарабатывания Лв, рассчитанный на широкую аудиторию и понятный массам... А вообще я считаю это положительным моментом...КЧ и тд-своего рода "мостики" от попсы к электронной музыке...Человеку бывает сложно понять сразу хаус..транс, а музыка КЧ вполне доступна,хитова...но не попсова..и т.о. идет включение индивида в электронную культуру... вадик жуков умер как ДЖ...уверяю Вас. Фонарь бросил этот проект, а без Володи Вадик н и ч т о... И а5-таки.. не стоит сравнивать Жукова и КЧ, это 2 абсолютно разных проекта вас анафеме предать стоит только за то что вы такое написали! все что связано с аплифто - чистой воды "рубилово бабок".... тоже их сотрудничесво со знаменитым пиратским ресурсом! если - катя чехова мости то я балерина. и если вы уж так запели милочка... чем Чехова лучше практически все аранжировки в попмузыке? какие то бессмысленые тексты... ничего. конечно она скромная, что скажет Дядя Пименов то она и будет делать =))))) И кто вы такая что бы решать кто умер как проэкт а кто жив? ЗЫ еще молоко на губах не обсохло, уже все мнят себя великими ценителями музыки. peace -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 5.12.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3009 ![]() |
вас анафеме предать стоит только за то что вы такое написали! все что связано с аплифто - чистой воды "рубилово бабок".... тоже их сотрудничесво со знаменитым пиратским ресурсом! если - катя чехова мости то я балерина. и если вы уж так запели милочка... чем Чехова лучше практически все аранжировки в попмузыке? какие то бессмысленые тексты... ничего. конечно она скромная, что скажет Дядя Пименов то она и будет делать =))))) И кто вы такая что бы решать кто умер как проэкт а кто жив? ЗЫ еще молоко на губах не обсохло, уже все мнят себя великими ценителями музыки. peace А Вас тогда закопать и поставить табличку R.I.P... ![]() вооооот это поток негатива....бр. У Вас, видимо, личные счеты с Аплифто..Relax, в Вашем почтенном возрасте пора бы знать, что нервные клетки не восстанавливаются... Пусть массы лучше слушают КЧ, чем Черные глаза, крэйзи Фрог, Жанну Фриске и остальное д...мо, которым так усиленно кормит аудиторию радио- и телеэфир. Сегодня им нравится КЧ, завтра они узнают что-то еще...и им начинает нравится...люди "растут" в плане музыке. Я тысячу раз такое видела! То, что Бобину крутила Е плюс тоже делает его попсой (кстати, он из Аплифто)? А в массовом сознании эл. музыка считается "долбежкой"...и эти люди не способны понять и принять ее! А КЧ им ближе, для них и создавалось! (странно, что Вас это задевает.. в ЦА этого проЕкта Вы никак не входите) Пименов же -успешный продюссер, он зарабатывает деньги...естественно, что будет говорить ей что и как делать. Я же имела в виду, что эта девочка понравилась мне как человек-с ней приятно было общаться. А еще... есть такое понятие как толерантность, и, Вам, уважаемый, оно чуждо... Я лишь высказала свое МНЕНИЕ о данном проЕкте. На мой взгляд, форумы для этого и существуют... По поводу Жукова-это компетентное мнение (не мое) ...его творчество, как музыканта лично мне очень нравится..."Эволюцию" считаю хорошим альбомом. PS честно говоря, мне стало очень неприятно после прочтения Вашего поста. я думала, на этом форуме собрались интеллигентные и корректные люди. С уважением. -------------------- i can feel the music runing through my veins
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 506 Регистрация: 23.4.2005 Пользователь №: 149 ![]() |
Пусть массы лучше слушают КЧ, чем Черные глаза, крэйзи Фрог, Жанну Фриске и остальное д...мо, которым так усиленно кормит аудиторию радио- и телеэфир. Я не понимаю. Чем принципиально отличаются ?КЧ и Черные глаза, крэйзи Фрог, Жанна Фриске и остальное д...мо?. Объясни. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не понимаю. Чем принципиально отличаются ?КЧ и Черные глаза, крэйзи Фрог, Жанна Фриске и остальное д...мо?. Объясни. 1)не буду 2)надоело 3)это ИМХО! ( я к тому, что сколько людей-столько и мнений, если мои доводы, изложенные на предыдущих 2х страницах, неубедительны..что толку еще раз писать тоже самое?) -------------------- i can feel the music runing through my veins
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 14:30 |